Почему Елене Яковлевой не дают работать в родном театре «Современник» Актриса Елена Яковлева перестала принимать участие в постановках родного «Современника». В прессе немедленно появились слухи о том, что Яковлева сама написала заявление об уходе из театра. Спектакли с участием актрисы стали заменять на другие, а администрации театра заявили: «Замена связана с тяжелой болезнью народной артистки, в результате которой она полностью потеряла голос». Сама Яковлева отказалась комментировать эту ситуацию, однако в театральной тусовке многие грешат на Алену Бабенко: возможно, именно с ней актриса не поделила роль и в сердцах бросила на стол главрежа Галины Волчек заявление об уходе. В начале июня 2011 года на сайте московского театра Современник появилось объявление о том, что российская актриса Елена Яковлева потеряла голос и больше не может играть на сцене. Естественно, все театралы и поклонники Яковлевой забили тревогу. Яковлев, Театр, Заявление, УХОД, Елена, Актриса

Почему Елене Яковлевой не дают работать в родном театре «Современник»

Почему Елене Яковлевой не дают работать в родном театре «Современник»Актриса Елена Яковлева перестала принимать участие в постановках родного «Современника». В прессе немедленно появились слухи о том, что Яковлева сама написала заявление об уходе из театра.

Спектакли с участием актрисы стали заменять на другие, а администрации театра заявили: «Замена связана с тяжелой болезнью народной артистки, в результате которой она полностью потеряла голос». Сама Яковлева отказалась комментировать эту ситуацию, однако в театральной тусовке многие грешат на Алену Бабенко: возможно, именно с ней актриса не поделила роль и в сердцах бросила на стол главрежа Галины Волчек заявление об уходе.

В начале июня 2011 года на сайте московского театра Современник появилось объявление о том, что российская актриса Елена Яковлева потеряла голос и больше не может играть на сцене. Естественно, все театралы и поклонники Яковлевой забили тревогу.

Никто не идет работать в одесскую полицию — глава ведомства
Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что люди не хотят идти работать в одесскую полицию. Об этом сообщает «Русская весна» со ссылкой на украинские СМИ.

Иваненко: Чегин не должен работать в сборной
Олимпийский чемпион Сеула по спортивной ходьбе Вячеслав Иваненко заявил, что тренер Виктор Чегин больше не должен работать в сборной России по лёгкой атлетике. «Чегин — работяга.


  • Яковлев,
  • Театр,
  • Заявление,
  • УХОД,
  • Елена,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: