Почему Елене Яковлевой не дают работать в родном театре «Современник»

Почему Елене Яковлевой не дают работать в родном театре «Современник»Актриса Елена Яковлева перестала принимать участие в постановках родного «Современника». В прессе немедленно появились слухи о том, что Яковлева сама написала заявление об уходе из театра.

Спектакли с участием актрисы стали заменять на другие, а администрации театра заявили: «Замена связана с тяжелой болезнью народной артистки, в результате которой она полностью потеряла голос». Сама Яковлева отказалась комментировать эту ситуацию, однако в театральной тусовке многие грешат на Алену Бабенко: возможно, именно с ней актриса не поделила роль и в сердцах бросила на стол главрежа Галины Волчек заявление об уходе.

В начале июня 2011 года на сайте московского театра Современник появилось объявление о том, что российская актриса Елена Яковлева потеряла голос и больше не может играть на сцене. Естественно, все театралы и поклонники Яковлевой забили тревогу.

Никто не идет работать в одесскую полицию — глава ведомства
Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что люди не хотят идти работать в одесскую полицию. Об этом сообщает «Русская весна» со ссылкой на украинские СМИ.

Иваненко: Чегин не должен работать в сборной
Олимпийский чемпион Сеула по спортивной ходьбе Вячеслав Иваненко заявил, что тренер Виктор Чегин больше не должен работать в сборной России по лёгкой атлетике. «Чегин — работяга.

Трамп не сможет год работать в Овальном кабинете
Избранный президент США Дональд Трамп первый год своего президентства не сможет работать из Овального кабинета в Белом доме из-за обновления системы безопасности.

Тигр, покусавший девочку в Барнауле, не хочет возвращаться в родной Северск
Амурский тигр Лотос отказывается покидать вольер, чтобы вернуться из Барнаульского зоопарка в родной Северск.

Почему слабый пол не смотрит порно?
Например, представительницы слабого пола особое внимание уделяют своей внешности. Большинство же мужчин на свою внешность никакого внимания не обращают, по салонам модной одежды, бутикам с парфюмерией и косметикой не ходят.


  • Яковлев,
  • Театр,
  • Заявление,
  • УХОД,
  • Елена,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: