В Петербурге появится 160 полос для трамваев и автобусов

В Петербурге появится 160 полос для трамваев и автобусовВ Петербурге к 2017 году завершат реконструкцию всех трамвайных путей города, а к 2025 году появятся 6 новых трамвайных линий и 28 троллейбусных. Об этом на сегодняшнем заседании правительства заявил председатель комитета по транспорту Вячеслав Попов, передает корреспондент АБН.

К 2015 году трамвай вернется на Литейный проспект и Садовую улицу, а к 2025 в Колпино протянут 2 выделенные трамвайные линии. Об этом на заседании правительства рассказал глава комитета по транспорту Станислав Попов, представляя отраслевую схему развития наземного городского пассажирского транспорта.

Более 80 выделенных полос для трамваев построят в Петербурге к 2025 году, еще более 40 полос отдадут для движения пассажирских автобусов, сообщил глава городского комитета по транспорту Станислав Попов на заседании правительства, передает «Интерфакс».

Полиция Петербурга ищет три шапочки для лошадей и прочую сбрую
Санкт-Петербург, 16 ноября. В полицию Петербурга обратилась молодая жительница Колпино с заявлением о краже аксессуаров для лошадей на общую сумму в 57500 рублей.

В Москве появится тактильный аквариум для незрячих детей
В океанариуме «Москвариум» в апреле появится тактильный аквариум для незрячих и слабовидящих детей. Об этом сообщается на официальном сайте правительства Москвы.

В Англии появились выделенные полосы для уток
В Лондоне, Бирмингеме и Манчестере городские власти выделили специальные полосы для уток на дорогах вдоль водоемов.

В Петербурге появятся новые стоянки для грузовиков
Как сообщает «БалтИнфо», уже подобраны четыре земельных участка в Красносельском и Выборгском районах Петербурга поблизости от КАД. За счет этой программы планируется значительно сократить количество несанкционированных стоянок грузового автотранспорта на магистралях города, увеличить пропускную способность улично-дорожной сети, улучшить экологическую обстановку и снизить аварийность на улицах города.

В Петербурге появятся стоянки для грузовиков
До 1 марта 2012 года будут завершены работы по проектированию четырех таких площадок, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ведомства. Комитет для проектирования и строительства стоянок грузового автотранспорта подобрал четыре земельных участка в Красносельском и Выборгском районах Петербурга, расположенных на магистралях вблизи кольцевой автодороги.


  • Правительство,
  • Транспорт,
  • Попов,
  • Заседание,
  • Комитет,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: