В Домодедове скинхеды напали с ножами на таджиков-гастарбайтеров

В Домодедове скинхеды напали с ножами на таджиков-гастарбайтеровВ Подмосковье после нападения скинхедов с ножевыми ранениями госпитализированы таджикские мигранты.

«По показанием очевидцев, на улице Королева в Домодедове группа бритоголовых подростков набросилась на пятерых приезжих из Таджикистана», — сказал источник.

Массовая драка с поножовщиной произошла в Подмосковье В Московской области в Домодедово в ночь на субботу, 18 сентября произошла массовая драка между скинхэдами и выходцами из Таджикистана, которые приехали в Россию на заработки, сообщает источник в правоохранительных органах.

В Башкирии внук напал с ножом на дедушку и бабушку
В Янауле задержан 22-летний местный житель, подозреваемый в нападении на пенсионеров, пишет портал газеты «Янаульские зори».

В Новороссийске водитель напал с ножом на попавших под его машину полицейских
В Новороссийские водитель «Газели» тяжело ранил трех полицейских. Инцидент произошел 3 августа на одном из рынков в поселке Цемдолина, сообщает управление СК по Краснодарскому краю. Пострадавшие полицейские находились не при исполнении служебных обязанностей. Водитель задел их машиной, что привело к возникновению конфликтной ситуации. По версии следствия, подозреваемый, 30-летний местный житель, в ходе ссоры кинулся с ножом на полицейских и нанес им ранения в живот. Пострадавшие были доставлены в больницу.

Неизвестные напали с ножами на болельщиков киевского «Динамо» в Неаполе
Украинцы прибыли в Италию на матч Лиги чемпионов против «Наполи». Об этом сообщает calcionapoli24.it. После инцидента в одну из больниц города доставили двух человек с ножевыми ранениями.

Школьник напал с ножом на троих сверстников и выпрыгнул из окна в Китае
В городе Шаогуань китайской провинции Гуандун школьник ранил ножом троих сверстников — соседей по общежитию, а затем выпрыгнул из окна пятого этажа.

Мужчина напал с ножом на врачей в Братске
Житель иркутского Братска, находившийся, предположительно, в алкогольном опьянении, взломал дверь приемного отделения городской больницы №3 и напал с ножом на сотрудников, сообщает Минздрав области.


  • Драка,
  • Таджикистан,
  • Подмосковье,
  • Источник,
  • НОЧЬ,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: