Итальянский арбитр Роберто Розетти возглавил судейский корпус РФС Традиция приглашения иностранцев на царство, бытовавшая еще в Российской Империи, успешно продолжается. Кроме наставников национальной сборной (Гуса Хиддинка и Дика Адвоката), а так же менеджеров более низкого звена, на службу в отечество из дальних краев выписан знаменитый итальянский арбитр Роберто Розетти. Известный итальянский арбитр Роберто Розетти, завершивший судейскую карьеру после чемпионата мира-2010 в ЮАР, согласился на предложение РФС возглавить судейский корпус РФПЛ. 44-летний Розетти подписал трехлетний контракт. Планируется, что рефери приедет в Москву в начале следующей недели.44-летний Розетти работал на чемпионатах мира 2006 и 2010 годов и на Euro-2008, где судил матч открытия и финал. Начав карьеру рефери в 1983 году, с 1997-го он судил матчи итальянских серий А и В. Международной федерацией футбольной истории и статистики (IFFHS) признан лучшим арбитром мира в 2008 году. МИР, Арбитр, Роберто, Рефери, Карьер, Москва

Итальянский арбитр Роберто Розетти возглавил судейский корпус РФС

Итальянский арбитр Роберто Розетти возглавил судейский корпус РФСТрадиция приглашения иностранцев на царство, бытовавшая еще в Российской Империи, успешно продолжается. Кроме наставников национальной сборной (Гуса Хиддинка и Дика Адвоката), а так же менеджеров более низкого звена, на службу в отечество из дальних краев выписан знаменитый итальянский арбитр Роберто Розетти.

Известный итальянский арбитр Роберто Розетти, завершивший судейскую карьеру после чемпионата мира-2010 в ЮАР, согласился на предложение РФС возглавить судейский корпус РФПЛ. 44-летний Розетти подписал трехлетний контракт.

Планируется, что рефери приедет в Москву в начале следующей недели.44-летний Розетти работал на чемпионатах мира 2006 и 2010 годов и на Euro-2008, где судил матч открытия и финал. Начав карьеру рефери в 1983 году, с 1997-го он судил матчи итальянских серий А и В. Международной федерацией футбольной истории и статистики (IFFHS) признан лучшим арбитром мира в 2008 году.

Коллина возглавил судейский комитет ФИФА
Известный в прошлом итальянский арбитр Пьерлуиджи Коллина возглавил департамент судейства Международной федерации футбола (ФИФА). Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Италии.

Уэбб может стать главой судейского корпуса MLS
Бывший британский рефери Говард Уэбб может возглавить судейский корпус североамериканской Главной футбольной лиги (MLS). Об этом сообщает британская газета The Sun.


  • МИР,
  • Арбитр,
  • Роберто,
  • Рефери,
  • Карьер,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.