Нарушивших права россиян иностранцев могут перестать пускать в Россию

Нарушивших права россиян иностранцев могут перестать пускать в Россию«Это наш адекватный ответ на действия Запада, в том числе госдепа США, которые составляют некие «черные списки» российских граждан — судей, работников правоохранительных органов, должностных лиц», — сказал парламентарий.

Законопроект «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан Российской Федерации за рубежом» внесла в Государственную думу РФ группа депутатов всех четырех парламентских фракций. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 28 июня сообщили в аппарате Госдумы.

Все фракции внесли на рассмотрение Госдумы поправки в действующее законодательство, позволяющие наказывать лиц, нарушивших права россиян за границей. «Целью проекта закона является поддержка граждан РФ, оказавшихся за рубежом в трудной жизненной ситуации, созданной в результате действия (бездействия) граждан государства страны пребывания, наделенных государственными полномочиями» — пояснили РИА Новости во вторник в аппарате госдумы.

Осужденные болельщики не могут отбывать срок в России
Французский юрист Никита Кузнецов сказал, что осужденные за беспорядки в Марселе российские болельщики не могут отбывать срок в России. «Возможно ли отбывание срока в России? Нет.

Украина перестала поставлять в Россию препарат мезатон
В Россию перестал поступать из Украины медицинский препарат мезатон, который относится к жизненно необходимым и важнейшим лекарственным препаратам (ЖНВЛП).

Азербайджанский аграрный бизнес получил право на открытие собственных логистических центров в России
Азербайджанский аграрный бизнес получил право на открытие собственных логистических центров в России Баку, Fineko/abc.az. Россия, согласившись полностью открыть свой рынок для сельскохозяйственной продукции из Азербайджана, готова создать специальные условия и…

Звезды Голливуда перестали ездить в Россию
Голливудские звезды, за некоторым исключением, перестали ездить в Россию, пишет Time.


  • Гражданин,
  • Госдума,
  • Действие,
  • Рубеж,
  • Аппарат,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
А слабо оказать поддержку гражданам России, находящихся в самой России??? Таких здесь 90%.
avatar

Люблю Природу

  • 28 июня 2011, 22:13
+
0
Ржунимагу! Да эти иностранные чиновники в Россию и не собираются ехать! Вот лучьше б против наших чинуш адекватные санкции ввели за границей. Вот это было бы реально хорошо!
avatar

андрей к

  • 28 июня 2011, 22:13
+
0
Cмеяться уже можно?
avatar

Георгий Егоров

  • 28 июня 2011, 22:13
+
0
Турки обижают на курортах, Египтяне обижают, Американозы так вообще в голлевуде над Русским образом издеваются! А Хохлы бендеровцы ветеранов бьют! Если покопаться то весь мир на нас бочку катит! Никого не пустим, все границы закроем!
avatar

Тимур Тимирлан

  • 28 июня 2011, 22:13
+
0
Черный список иностранных чиновников-невъездных в Россию за нарушение прав россиян возглавит Барак Обама. Кондолиза Райс- вторая по счету.
+
0
ух ты!!! вот супостаты напугаются!!! Теперь все будет подругому, кто же захочет стать не въездным в Россию, это же трагедия всей жизни будет!!!
avatar

Дмитрий Тимофев

  • 28 июня 2011, 22:23
+
0
хрень полная. Это наверное в ответ на запреты на въезд некоторых наших чинуш
avatar

Алексей Петров

  • 28 июня 2011, 23:02
+
0
Осторожно, железный занавес закрывается! Следующая станция- "Развитой социализм!"
avatar

Вольный каторжник

  • 28 июня 2011, 23:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: