Петербурженка, оштрафованная за проституцию, может попасть за решетку За занятия проституцией в нашей стране полагается всего лишь небольшой административный штраф. Девушки легкого поведения, попавшие в руки полиции, с легкостью платят по полторы тысячи, и вновь бегут зарабатывать деньги, как умеют. Жительница Петербурга, наказанная за занятие проституцией, может оказаться за решеткой. Как рассказали «Конкретно.ру» в УФССП, мировой судья вынес решение о взыскании административного штрафа в размере 1500 рублей с петербурженки, занимающейся предоставлением платных сексуальных услуг. Жительница Петербурга, оштрафованная за занятие проституцией, может оказаться в тюрьме за несвоевременную оплату административного штрафа, сообщили в пресс-центре Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу. Проституция, Петербург, Жительница, Штраф, Занятие, МЕРА

Петербурженка, оштрафованная за проституцию, может попасть за решетку

Петербурженка, оштрафованная за проституцию, может попасть за решеткуЗа занятия проституцией в нашей стране полагается всего лишь небольшой административный штраф. Девушки легкого поведения, попавшие в руки полиции, с легкостью платят по полторы тысячи, и вновь бегут зарабатывать деньги, как умеют.

Жительница Петербурга, наказанная за занятие проституцией, может оказаться за решеткой. Как рассказали «Конкретно.ру» в УФССП, мировой судья вынес решение о взыскании административного штрафа в размере 1500 рублей с петербурженки, занимающейся предоставлением платных сексуальных услуг.

Жительница Петербурга, оштрафованная за занятие проституцией, может оказаться в тюрьме за несвоевременную оплату административного штрафа, сообщили в пресс-центре Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу.

Самый громкий процесс по спайсам: За решеткой сотрудники КГБ, МВД, девушки и выпускник журфака БГУ
— Не снимайте наших детей! — просили родители обвиняемых, когда их по очереди заводили в зал конвоиры.

Россияне могут попасть за решетку из-за рыбалки
Двое жителей Ленинградской области могут попасть за решетку сроком на один год из-за рыбалки.


  • Проституция,
  • Петербург,
  • Жительница,
  • Штраф,
  • Занятие,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: