«Анжи» попал в список команд, которые претендуют на Неймара Основными кандидатами на покупку бразильского нападающего «Сантоса» Неймара, по информации Sky Sports, являются пять клубов: «Барселона», «Реал», «Манчестер Сити», «Челси» и «Анжи». Ранее считалось, что фаворитами являются «Реал» и «Челси», но сейчас стало понятно, что они не одиноки в погоне за Неймаром. Президент «Сантоса» Луиш Рибейро подтвердил, что получил предложения от 5 клубов, которые готовы заплатить за трансфер Неймара €45 млн, предусмотренных в контракте игрока. Помимо испанских «Реала» и «Барселоны», английских «Челси» и «Манчестер Сити», к футболисту, по информации бразильских СМИ, проявляет интерес и махачкалинский «Анжи». Президент бразильского «Сантоса» Луиш Рибейро подтвердил, что пять европейских клубов, включая махачкалинский «Анжи», готовы выкупить контракт молодого нападающего Неймара, сообщает ESPN. Неймар, КЛУБ, АНЖИ, РЕАЛ, Челси, Президент

«Анжи» попал в список команд, которые претендуют на Неймара

«Анжи» попал в список команд, которые претендуют на НеймараОсновными кандидатами на покупку бразильского нападающего «Сантоса» Неймара, по информации Sky Sports, являются пять клубов: «Барселона», «Реал», «Манчестер Сити», «Челси» и «Анжи». Ранее считалось, что фаворитами являются «Реал» и «Челси», но сейчас стало понятно, что они не одиноки в погоне за Неймаром.

Президент «Сантоса» Луиш Рибейро подтвердил, что получил предложения от 5 клубов, которые готовы заплатить за трансфер Неймара €45 млн, предусмотренных в контракте игрока. Помимо испанских «Реала» и «Барселоны», английских «Челси» и «Манчестер Сити», к футболисту, по информации бразильских СМИ, проявляет интерес и махачкалинский «Анжи».

Президент бразильского «Сантоса» Луиш Рибейро подтвердил, что пять европейских клубов, включая махачкалинский «Анжи», готовы выкупить контракт молодого нападающего Неймара, сообщает ESPN.

Свитер Овечкина попал в список самых продаваемых в НХЛ в октябре
Свитер российского нападающего «Вашингтона» Александра Овечкина попал в список самых продаваемых в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) в октябре. Об этом сообщает пресс-служба лиги.

Расходы на науку не попали в список приорететных в новом бюджете
Статьи бюджета, регулирующие траты на науку и наукограды, не попали в список приоритетных в новом бюджете. Об этом сообщает «Газета.ру» со ссылкой на собственные источники в профильных министерствах. Согласование бюджета с Минфином происходит в несколько этапов. Сначала определяются приоритетные для финансирования статьи расходов, по которым у министерства нет возражений. За финансирование, прописанное в оставшихся статьях, госструктурам придется бороться.


  • Неймар,
  • КЛУБ,
  • АНЖИ,
  • РЕАЛ,
  • Челси,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.