«Анжи» попал в список команд, которые претендуют на Неймара

«Анжи» попал в список команд, которые претендуют на НеймараОсновными кандидатами на покупку бразильского нападающего «Сантоса» Неймара, по информации Sky Sports, являются пять клубов: «Барселона», «Реал», «Манчестер Сити», «Челси» и «Анжи». Ранее считалось, что фаворитами являются «Реал» и «Челси», но сейчас стало понятно, что они не одиноки в погоне за Неймаром.

Президент «Сантоса» Луиш Рибейро подтвердил, что получил предложения от 5 клубов, которые готовы заплатить за трансфер Неймара €45 млн, предусмотренных в контракте игрока. Помимо испанских «Реала» и «Барселоны», английских «Челси» и «Манчестер Сити», к футболисту, по информации бразильских СМИ, проявляет интерес и махачкалинский «Анжи».

Президент бразильского «Сантоса» Луиш Рибейро подтвердил, что пять европейских клубов, включая махачкалинский «Анжи», готовы выкупить контракт молодого нападающего Неймара, сообщает ESPN.

Свитер Овечкина попал в список самых продаваемых в НХЛ в октябре
Свитер российского нападающего «Вашингтона» Александра Овечкина попал в список самых продаваемых в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) в октябре. Об этом сообщает пресс-служба лиги.

Расходы на науку не попали в список приорететных в новом бюджете
Статьи бюджета, регулирующие траты на науку и наукограды, не попали в список приоритетных в новом бюджете. Об этом сообщает «Газета.ру» со ссылкой на собственные источники в профильных министерствах. Согласование бюджета с Минфином происходит в несколько этапов. Сначала определяются приоритетные для финансирования статьи расходов, по которым у министерства нет возражений. За финансирование, прописанное в оставшихся статьях, госструктурам придется бороться.

Дзагоев попал в список самых перспективных игроков Евро-2012
Полузащитник московского футбольного клуба ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев попал в список самых перспективных молодых участников чемпионата Европы 2012 года, составленный испанским изданием Marca. Всего в список включены девять футболистов. Как отмечает Marca, на чемпионате Европы 2008 года прорыв совершил россиянин Андрей Аршавин, который служит примером для молодых участников Евро-2012.

Россиянка, толстый пес и новорожденная попали в список самых ярких пассажиров года
Британская газета Daily Mail опубликовала список самых запомнившихся авиапассажиров 2015 года. Издание отмечает, что речь идет об уморительных, героических и идиотских инцидентах.

Девушка-дворник попала в список самых красивейших женщин планеты
Красоту, которая ослепила весь мир, нашли на улице. Дворника из Душанбе включили в список самых красивых женщин планеты.


  • Неймар,
  • КЛУБ,
  • АНЖИ,
  • РЕАЛ,
  • Челси,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: