В городском парке Новороссийска мужчина упал с аттракциона

В городском парке Новороссийска мужчина упал с аттракционаСледователи выясняют все обстоятельства произошедшего и порядок соблюдения правил безопасности на данном аттракционе, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю. Как писала «Живая Кубань», отдыхающий пострадал в воскресенье 26 июня.

В Новороссийске с аттракциона «Катапульта» в городском парке упал 29-летний мужчина, сообщает пресс-служба СК РФ по Краснодарскому краю. В результате падения мужчина получил ЗЧМТ, многочисленные ушибы, травмы и выбил себе зубы.

В Новороссийске проводится проверка по факту получения мужчиной телесных повреждений при катании на аттракционе. Как сообщали ЮГА.ру, около 20:00 26 июня при катании на одном из аттракционов в парке Фрунзе в Новороссийске пострадал человек.

С 2 июня в Городском парке вводится автоматизированная система оплаты услуг
РИГ SAKHAPRESS.RU Сразу после празднования Международного дня защиты детей, 2 июня, в Городском парке отдыха и культуры заработает бонусная карточная система оплаты услуг на муниципальные аттракционы.

В Екатеринбурге 10-летряя девочка упала с аттракциона
В Екатеринбурге во время катания на аттракционе упала с высоты и получила травмы 10-летряя девочка. «Около 20.30 (18.30 мск) в правоохранительные органы поступило сообщение о получении 10-летней девочкой травм на аттракционе «Гуси-Лебеди», расположенном около торгового комплекса на улице Сиреневый бульвар в Екатеринбурге», — цитирует «РИА Новости» сообщение следственного управления СКР по Свердловской области. По предварительной информации, девочка упала с высоты трех метров.

Лебедь, обосновавшийся в парке Южно-Сахалинска, улетит с началом миграции
Лебедь кликун, поселившийся на озере Верхнее в городском парке Южно-Сахалинска, осенью с началом миграции птиц примкнет к стае и улетит на зимовку в Японию, считает орнитолог Андрей Здориков. — Весной…

В Ставрополе 8-летний мальчик упал с крыши гаража
Ребенок госпитализирован в отделение нейрохирургии. Инцидент произошел 6 марта во дворе одного из частных домовладений.

В городском парке островной столицы в Крещение распустилась верба
В городском парке островной столицы в Крещение распустилась верба. Дерево растет у озера Верхнего, где каждый год обустраивается купель для омовения верующих.


  • Новороссийск,
  • КРАЙ,
  • Прессслужба,
  • Катания,
  • Мужчина,
  • Парка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: