Chevrolet Cruze может получить кузов "купе" Chevrolet Cruze претендует на звание самой массовой модели нынешней линейки марки, но в General Motors намерены усугубить ситуацию. К хэтчбеку и седану вскоре может присоединиться и двухдверный вариант в кузове «купе». Вслед за седаном, уже ставшим народным любимцем, в свет вышел пятидверный хэтчбек, а в 2012 году, как сообщает издание Autoblog, на рынок может выйти двухдверная версия автомобиля. Официально в General Motors эту информацию не подтверждают, но, по свидетельствам очевидцев, на заводе Chevrolet в американском штате Мичиган уже вовсю идет наладка производственных мощностей. Велика вероятность, что двухдверный Chevrolet Cruze разделит гамму двигателей с одноименными седаном и хэтчбеком. В зависимости от рынка сбыта модель Cruze выпускается с тремя бензиновыми моторами мощностью от 111 до 139 л.с. и 160-сильным турбодизелем, которые идут в тандеме с механической или автоматической коробками передач. Седан, Очевидец, Вероятность, Свидетельст, Гамма, Двигатель

Chevrolet Cruze может получить кузов "купе"

Chevrolet Cruze может получить кузов 'купе'Chevrolet Cruze претендует на звание самой массовой модели нынешней линейки марки, но в General Motors намерены усугубить ситуацию. К хэтчбеку и седану вскоре может присоединиться и двухдверный вариант в кузове «купе».

Вслед за седаном, уже ставшим народным любимцем, в свет вышел пятидверный хэтчбек, а в 2012 году, как сообщает издание Autoblog, на рынок может выйти двухдверная версия автомобиля. Официально в General Motors эту информацию не подтверждают, но, по свидетельствам очевидцев, на заводе Chevrolet в американском штате Мичиган уже вовсю идет наладка производственных мощностей.

Велика вероятность, что двухдверный Chevrolet Cruze разделит гамму двигателей с одноименными седаном и хэтчбеком. В зависимости от рынка сбыта модель Cruze выпускается с тремя бензиновыми моторами мощностью от 111 до 139 л.с. и 160-сильным турбодизелем, которые идут в тандеме с механической или автоматической коробками передач.

Внедорожник SsangYong Tivoli может получить кузов кабриолет
Южнокорейский автомобильный концерн SsangYong рассматривает возможность выпуска кабриолет-версии своего нового кроссовера — Tivoli. Такие данные появились на этой неделе в западных автоСМИ.

В Китае стартует новый седан Chevrolet Cruze 2017 модельного года
На рынок Китая выходит новый компактный седан Chevrolet Cruze 2017 модельного года.


  • Седан,
  • Очевидец,
  • Вероятность,
  • Свидетельст,
  • Гамма,
  • Двигатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: