Chevrolet Cruze может получить кузов "купе"

Chevrolet Cruze может получить кузов 'купе'Chevrolet Cruze претендует на звание самой массовой модели нынешней линейки марки, но в General Motors намерены усугубить ситуацию. К хэтчбеку и седану вскоре может присоединиться и двухдверный вариант в кузове «купе».

Вслед за седаном, уже ставшим народным любимцем, в свет вышел пятидверный хэтчбек, а в 2012 году, как сообщает издание Autoblog, на рынок может выйти двухдверная версия автомобиля. Официально в General Motors эту информацию не подтверждают, но, по свидетельствам очевидцев, на заводе Chevrolet в американском штате Мичиган уже вовсю идет наладка производственных мощностей.

Велика вероятность, что двухдверный Chevrolet Cruze разделит гамму двигателей с одноименными седаном и хэтчбеком. В зависимости от рынка сбыта модель Cruze выпускается с тремя бензиновыми моторами мощностью от 111 до 139 л.с. и 160-сильным турбодизелем, которые идут в тандеме с механической или автоматической коробками передач.

Внедорожник SsangYong Tivoli может получить кузов кабриолет
Южнокорейский автомобильный концерн SsangYong рассматривает возможность выпуска кабриолет-версии своего нового кроссовера — Tivoli. Такие данные появились на этой неделе в западных автоСМИ.

В Китае стартует новый седан Chevrolet Cruze 2017 модельного года
На рынок Китая выходит новый компактный седан Chevrolet Cruze 2017 модельного года.


  • Седан,
  • Очевидец,
  • Вероятность,
  • Свидетельст,
  • Гамма,
  • Двигатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: