Таксисты получат специальные разрешения для работы С 15 июля в тестовом режиме столичные власти начнут выдавать разрешения на работу такси. Недавно Мосгордума приняла закон «О такси в городе Москве», согласно которому заниматься перевозками пассажиров с 1 сентября этого года смогут только те таксисты, которые получили официальное разрешение от властей. В тестовом режиме, как уточнил мэр города Сергей Собянин, новые документы начнут выдавать уже 15 июля. «Создание цивилизованного рынка такси является важнейшей частью нашего транспортного плана», — подчеркнул Собянин, отметив, что соотношение легальных и нелегальных извозчиков в городе составляет 10-15 тысяч к 40 тысячам. Сеть специальных бесплатных стоянок для такси появится в Москве, подобные парковки создадут у крупных транспортно-пересадочных узлов и станций метро, сообщил во вторник на заседании столичного правительства мэр города Сергей Собянин. Собянин, МЭР, Город, ИЮЛЬ, Режим, Сергей

Таксисты получат специальные разрешения для работы

С 15 июля в тестовом режиме столичные власти начнут выдавать разрешения на работу такси. Недавно Мосгордума приняла закон «О такси в городе Москве», согласно которому заниматься перевозками пассажиров с 1 сентября этого года смогут только те таксисты, которые получили официальное разрешение от властей.

В тестовом режиме, как уточнил мэр города Сергей Собянин, новые документы начнут выдавать уже 15 июля. «Создание цивилизованного рынка такси является важнейшей частью нашего транспортного плана», — подчеркнул Собянин, отметив, что соотношение легальных и нелегальных извозчиков в городе составляет 10-15 тысяч к 40 тысячам.

Сеть специальных бесплатных стоянок для такси появится в Москве, подобные парковки создадут у крупных транспортно-пересадочных узлов и станций метро, сообщил во вторник на заседании столичного правительства мэр города Сергей Собянин.

Экспаты из стран-членов ВТО получат разрешение на работу в РФ помимо установленной квоты
Такие положения вводит законопроект Минтруда РФ, разработанный в рамках вступления России в ВТО.

Армения временно отменяет разрешения на работу для иностранцев
Правительство Армении на сегодняшнем заседании приняло постановление об отмене разрешений на работу для иностранных граждан до 2018 года. Сейчас в Армении работает 5179 иностранных граждан.


  • Собянин,
  • МЭР,
  • Город,
  • ИЮЛЬ,
  • Режим,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: