У жительницы Брянска изъяты 10 минометных мин времён ВОВ

Как сообщается, в отделение полиции позвонил 70-летний пенсионер и рассказал, что по улице идет женщина, у которой из сумки виден снаряд. Выяснилось, что 27-летняя жительница Брянска нашла боеприпасы в земле возле дома и решила сдать в металлолом.

Сотрудники правоохранительных органов Брянска задержали 27-летнюю женщину, которая пыталась сдать в металлолом мины времен Великой Отечественной войны. По словам полицейских, об этом факте им сообщил 70-летний местный житель, который увидел в сумке у женщины предмет, похожий на снаряд.

У жительницы Брянска изъяты 10 минометных мин времен Великой Отечественной войны, сообщили во вторник «Интерфаксу» в УВД города. В отделе полиции №2 уточнили агентству, что инцидент произошел в одном из дворов Володарского района Брянска.

На Украине милиционеры задержали торговца взрывчаткой
На Украине, в Запорожье задержан торговец взрывчаткой, которая добывалась из боеприпасов, и хранилась вблизи жилых домов, городской больницы и промышленного предприятия, сообщили во вторник в Центре общественных связей ГУ МВД…

В Москве задержан мужчина с минометной миной
Полицейские задержали в подъезде жилого дома на юго-западе Москвы 33-летнего мужчину с минометной миной времен Великой Отечественной войны. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

В Москве задержан мужчина с минометной миной
Полицейские задержали в подъезде жилого дома на юго-западе Москвы 33-летнего мужчину с минометной миной времен Великой Отечественной войны. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

У жительницы Астаны сохранился номер газеты «Правда» от 10 мая 1945 года с объявлением об окончании войны
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — У жительницы Астаны Бахыт Исмадиевой сохранилась памятная реликвия Великой Победы — номер газеты «Правда» от 10 мая 1945 года, где размещены фотографии о подписании мирного договора и…

Жительницу брянского райцентра наказали за доверчивость к людям
Пока потерпевшая работала на приусадебном участке, злоумышленница похитила из прихожей кошелек с деньгами и банковскими картами. Как рассказала в полиции, к ним обратилась за помощью 37-летняя жительница Новозыбкова.


  • Брянск,
  • Снаряд,
  • Металлолом,
  • Война,
  • Полиция,
  • Сумка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: