В Петербурге сотрудники полиции подозреваются в похищении 6 человек В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении действующего и бывшего сотрудников ЛОВД, организовавших преступную группу, занимавшуюся похищением людей, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СКР по Петербургу. По версии следствия, не позднее января 2011 года (Роман) Мисиков и (Арсен) Ахмедов на территории Петербурга создали банду для нападений на граждан, а также хищения их имущества и денежных средств, для участия в которой привлекли неустановленных следствием лиц. Два сотрудника ЛОВД подозреваются в бандитизме. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело в отношении инспектора ЛОВД на станции Санкт-Петербург-Финляндский Романа Мисикова, а также бывшего сотрудника указанного подразделения Арсена Ахмедова. Сотрудник, Отношение, Следствие, Имущество, Гражданин, Хищение

В Петербурге сотрудники полиции подозреваются в похищении 6 человек

В Петербурге сотрудники полиции подозреваются в похищении 6 человекВ Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении действующего и бывшего сотрудников ЛОВД, организовавших преступную группу, занимавшуюся похищением людей, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СКР по Петербургу.

По версии следствия, не позднее января 2011 года (Роман) Мисиков и (Арсен) Ахмедов на территории Петербурга создали банду для нападений на граждан, а также хищения их имущества и денежных средств, для участия в которой привлекли неустановленных следствием лиц.

Два сотрудника ЛОВД подозреваются в бандитизме. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело в отношении инспектора ЛОВД на станции Санкт-Петербург-Финляндский Романа Мисикова, а также бывшего сотрудника указанного подразделения Арсена Ахмедова.

Женщина обвинила полицию в похищении ребенка с целью продажи на…
Следственные органы проведут проверку появившегося в СМИ заявления 40-летней жительницы Екатеринбурга, которая утверждает, что сотрудники полиции причастны к похищению ее 9-месячного сына и ее собственному избиению.

Обрушение туннеля в КНР: 6 человек пропали без вести
Как сообщают местные СМИ, в городском округе Линьцан провинции Юньнань произошло частичное обрушение железнодорожного тоннеля.


  • Сотрудник,
  • Отношение,
  • Следствие,
  • Имущество,
  • Гражданин,
  • Хищение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: