Вооружённые преступники ограбили ювелирный магазин в Москве

Вооружённые преступники ограбили ювелирный магазин в МосквеПо словам собеседника агентства, в 14.00 четверо неизвестных зашли в ювелирный магазин, расположенный в доме 86 «А» на Бутырской улице и, угрожая предметом, похожим на пистолет, разбив витрину, похитили ювелирные украшения.

В центре столицы вооруженные преступники ограбили ювелирный салон «Адамас золото».

Группа неизвестных совершила днем в воскресенье вооруженное ограбление ювелирного магазина в Москве по адресу Бутырская улица, дом 86 «А», сообщил РИА Новости дежурный в Управлении информации ГУВД столицы Аркадий Баширов.

Шестеро вооруженных бандитов ограбили ювелирный магазин в Петербурге
Информационное агентство Интерфакс со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах Санкт-Петербурга сообщает о вооруженном налете на ювелирный магазин, который совершили шестеро бандитов.

Двое с ружьем ограбили ювелирный магазин в Петербурге
В августе грабители напали на магазин другой ювелирной фирмы — «Ваше золото» — и унесли драгоценности на 1,1 миллиона рублей. Ранее в петербургской полиции отмечали, что нападения на ювелирные магазины участились в связи с давлением правоохранительных органов на нелегальный игорный бизнес.

В Москве ограбили ювелирный магазин
В ночь на пятницу в Москве неизвестные преступники ограбили ювелирный магазин. Нападение было совершено на магазин сети «Адамас» на Ореховом бульваре, 13, сообщает РИА «Новости».

Грузины ограбили ювелирный магазин в Германии, прорыв тоннель
Полиция Германии задержала шестерых граждан Грузии по обвинению в ограблении ювелирного магазина в Кельне, проникнув в него через тоннель, сообщает грузинская телекомпания «Рустави-2» в четверг, 27 ноября.


  • Столица,
  • Ограбление,
  • Магазин,
  • Москва,
  • Воскресение,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: