Microsoft запускает «облачный» сервис Office 365 Microsoft завершила бета-тестирование «облачного» сервиса Office 365; с сегодняшнего дня доступ к этому пакету программ будет предоставляться на коммерческой основе. В состав Office 365 входят решения для совместной работы и объединенных коммуникаций — приложения Office, SharePoint, Exchange и Lync. Исполнительный директор компании Стив Балмер представит программу 28 июня в Нью-Йорке в 10 часов по местному времени. Набор бизнес-приложений выведен в «облачный» формат – данные сохраняются в центре обработки данных, а не на компьютере, что обеспечит пользователям доступ к документам и данным с различных устройств с возможностью выхода в интернет. Губернатор поделился и собственным опытом работы с Google Apps — его офис был одним из первых подразделений, перешедших на новый сервис. Работа, Доступ, Компьютер, Пользователь, Устройство, Документ

Microsoft запускает «облачный» сервис Office 365

Microsoft запускает «облачный» сервис Office 365Microsoft завершила бета-тестирование «облачного» сервиса Office 365; с сегодняшнего дня доступ к этому пакету программ будет предоставляться на коммерческой основе. В состав Office 365 входят решения для совместной работы и объединенных коммуникаций — приложения Office, SharePoint, Exchange и Lync.

Исполнительный директор компании Стив Балмер представит программу 28 июня в Нью-Йорке в 10 часов по местному времени. Набор бизнес-приложений выведен в «облачный» формат – данные сохраняются в центре обработки данных, а не на компьютере, что обеспечит пользователям доступ к документам и данным с различных устройств с возможностью выхода в интернет.

Губернатор поделился и собственным опытом работы с Google Apps — его офис был одним из первых подразделений, перешедших на новый сервис.

Microsoft представила новое поколение Office 365 для бизнеса
Обновленный облачный сервис Office 365 включает более широкий функционал и адаптирован для компаний разных размеров.


  • Работа,
  • Доступ,
  • Компьютер,
  • Пользователь,
  • Устройство,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.