В «Шереметьево» лифт раздробил руку ребенка

В «Шереметьево» лифт раздробил руку ребенкаРодители покалеченного ребенка рассказывают, как все обстояло по их версии, сотрудники аэропорта представляют свою информацию. Также на их сайте вчера вечером были выложены кадры с камеры видеонаблюдения и поминутная хроника происшествия.

21 июня 2011 года в 4:44 по московскому времени на территории Терминала D аэропорта Шереметьево произошел несчастный случай: в момент открытия дверей лифта рука маленького ребенка (4 года) оказалась в щели между дверьми и была зажата.

Терминал D аэропорта Шереметьево обнародовал запись камер видеонаблюдения, зафиксировавших происшествие, в результате которого рука четырехлетнего мальчика застряла в щели между дверями лифта. Инцидент вызвал широкий резонанс, поскольку, по утверждению матери пострадавшего ребенка, персонал аэропорта не принимал никакого участия в спасении мальчика.

В Севастополе лифтеры не оказали помощь застрявшей в лифте женщине с ребенком
В Севастополе работники лифтового хозяйства не оказали помощь застрявшей в лифте молодой женщине с ребенком, которая в результате провела в кабине лифта больше двух часов.

Мать с пятилетним ребенком провалились в шахту лифта в жилой высотке Ростова
Мать с пятилетним сыном провалились в шахту лифта в одной из жилых высоток в Ростове-на-Дону. Они получили серьезные травмы, пострадавших мальчик находится в тяжелейшем состоянии в реанимации.

В Екатеринбурге 10-летний ребенок провел в обесточенном лифте полтора часа
По соседству взаперти томились мать с младенцем. Накануне в Екатеринбурге в одной из многоэтажек по улице 8 Марта 10-летний ребенок полтора часа провел в обесточенном лифте.

Трехлетний ребенок упал в шахту лифта в Кутаиси
Трехлетний ребенок упал в шахту лифта на пятом этаже многоэтажного дома в Кутаиси. Ребенок доставлен в детскую больницу.

Ребенок, пострадавший в застрявшем лифте в Ереване, скончался
ЕРЕВАН, 4 июн — Новости-Армения. Пятилетний ребенок, голова которого застряла между дверьми лифта одного из ереванских зданий, скончался от полученных травм в больнице, сообщили «Новости-Армения» в четверг в Республиканском медицинском…


  • Аэропорт,
  • Ребенка,
  • Шереметьево,
  • ЛИФТ,
  • РУКА,
  • Видеблюдения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: