Microsoft запускает «облачный» Office 365

Microsoft запускает «облачный» Office 365Корпорация Microsoft запускает новый офисный пакет приложений Office 365. Исполнительный директор компании Стив Балмер представит программу 28 июня в Нью-Йорке в 10 часов по местному времени.

Компания Microsoft сегодня, 28 июня, обещает представить Office 365 — свой «облачный» сервис для бизнес-пользователей. Презентация, которую проведет генеральный директор Microsoft Стив Балмер в Нью-Йорке, состоится в 10 утра по местному времени (18:00 мск).

Правительство американского штата Вайоминг перевело 10 тыс своих сотрудников на Google Apps. По словам губернатора штата Мэтта Мида (Matt Mead), это первый случай в США, когда правительственная организация полностью отказалась от настольных офисных приложений в пользу облачного решения.

Microsoft представила новое поколение Office 365 для бизнеса
Обновленный облачный сервис Office 365 включает более широкий функционал и адаптирован для компаний разных размеров.

Microsoft представила конкурента Slack для Office 365
Компания Microsoft официально представила свой новый корпоративный сервис — Microsoft Teams. Фактически, это конкурент Slack, встроенный в пакет Office 365.

Microsoft опубликовала план разработки новых функций Office 365
Microsoft продолжает развивать свою офисную службу Office 365, привлекая к ней новых пользователей как стационарных компьютеров, так и мобильных устройств.

Microsoft открыла доступ к пробной версии Office 365 в России
С сегодняшнего дня компании разного размера смогут бесплатно подключить тестовую версию продукта на период до 30 дней, сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании. Microsoft Office 365 позволяет оптимизировать ИТ-инфраструктура предприятия, систему планирования затрат, уменьшить стоимость обязательных инвестиций, а также повысить общую продуктивность работы системы и каждого отельного пользователя.

Сервис Office 365 стал доступен в России
У Microsoft уже есть множество приложений приложений, доступных для использования в iPad. Office является безусловным лидером среди продуктов компании после самой Windows, восьмая версия которой в настоящее время находится в стадии активной разработки и должна появиться в конце следующего года.


  • Балмер,
  • Ньюйорк,
  • Директор,
  • ШТАТ,
  • СТИВ,
  • Вайоминг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: