Лесной пожар в США добралась до ядерной лаборатории

Лесной пожар в США добралась до ядерной лабораторииСегодня из-за крупного лесного пожара в штате Нью-Мексико на юго-западе США была объявлена эвакуация жителей города Лос-Аламос с населением в 12 тысяч человек, сообщает Associated Press.

Власти американского штата Нью-Мексико начали экстренную эвакуацию жителей города Лос-Аламос. Сильнейшие лесные пожары угрожают находящемуся там национальному ядерному центру.

Власти города Лос-Аламос в штате Нью-Мексико в понедельник 27 июня объявили о всеобщей эвакуации из-за лесных пожаров, бушующих в окрестностях города и расположенной в нем Лос-Аламосской национальной лаборатории США, где проводятся ядерные исследования.

Фото с сайта lenta.ru

Площадь лесных пожаров в Бурятии возросла до 4,5 тысяч га
Площадь природных пожаров в Бурятии, где в начале недели возгорания регистрировались на 4 тыс. га, возросла до 4,5 тыс. га. Об этом сообщили в Республиканском агентстве лесного хозяйства (РАЛХ).

Площадь лесного пожара в Якутии увеличилась до 400 га
Площадь лесного пожара в природном парке «Ленские столбы» в Якутии, который был зарегистрирован 30 июня на площади 175 га, увеличилась до 400 га. Об этом сообщили в департаменте по лесным…

Площадь лесных пожаров в РФ за сутки сократилась до 26,5 гектара
Площадь лесных пожаров в России за сутки сократилась на 8%, с 28,8 тыс. га до 26,5 тыс. га, сообщили в подведомственной Рослесхозу «Авиалесоохране».

Большинство лесных пожаров в Забайкалье локализовано
Большинство лесных пожаров в Забайкальском крае, пять из девяти, локализованы на площади 2,1 тыс. га, сообщила в среду Гослесслужба края.

Площадь лесных пожаров в Сибири значительно сократилась
Площадь лесных пожаров в Сибирском федеральном округе сократилась за сутки более чем на 3 тысячи гектаров, сообщил представитель Сибирского регионального центра МЧС на оперативном совещании в Иркутске.


  • Город,
  • Ньюмексико,
  • Лосаламос,
  • Житель,
  • США,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
поэтому и жгем...
+
0
Оказывается не так уж все плохо в этоми мире...
avatar

belov vadim

  • 28 июня 2011, 15:53
+
0
Ждем, надеемся, верим.
avatar

Верфольф

  • 28 июня 2011, 15:53
+
0
Это нам угрожает эти ядерные лаборатории в США... всякие там инфекции... язвы... да много там хрени массового поражения...
avatar

Манеж Манежичь

  • 28 июня 2011, 15:53
+
0
Какие пожары? Блин, они что-там? Щас еще Россию обвинят... горят леса в Сибире, следовательно ядерный потенциал США в опасности...
avatar

Манеж Манежичь

  • 28 июня 2011, 15:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: