С 1 августа на эстонско-российской границе будут гиганские очереди Как сообщает Росбалт, с 1 августа электронная очередь для пересечения эстонско-российской границы автомобилистами станет обязательной. По данным err.ee, в информационной системе цена брони составит 1 евро, плюс — стоимость использования зоны ожидания. Как заявил министр внутренних дел Эстонии Кен-Марти Вахер, новая система вводится для сокращения очередей на пограничных переходах Narva-Ивангород (Ленобласть), Koidula — Куницина Гора (Печорский район Псковской области) и Luhamaa-Шумилкино (Печорский район Псковской области). Как уточняет Delfi, по вступающему с 1 августа 2011 года в силу новому порядку не будет необходимости ожидать пересечения границы в живой очереди, абсолютно все водители должны будут заранее бронировать желаемое время пересечения и прибывать в зону ожидания за час до этого времени. Пересечение, Район, Ожидание, Область, Граница, Август

С 1 августа на эстонско-российской границе будут гиганские очереди

Как сообщает Росбалт, с 1 августа электронная очередь для пересечения эстонско-российской границы автомобилистами станет обязательной. По данным err.ee, в информационной системе цена брони составит 1 евро, плюс — стоимость использования зоны ожидания.

Как заявил министр внутренних дел Эстонии Кен-Марти Вахер, новая система вводится для сокращения очередей на пограничных переходах Narva-Ивангород (Ленобласть), Koidula — Куницина Гора (Печорский район Псковской области) и Luhamaa-Шумилкино (Печорский район Псковской области).

Как уточняет Delfi, по вступающему с 1 августа 2011 года в силу новому порядку не будет необходимости ожидать пересечения границы в живой очереди, абсолютно все водители должны будут заранее бронировать желаемое время пересечения и прибывать в зону ожидания за час до этого времени.

Эстонско-российскую границу на МАПП «Нарва» можно пройти за 9 часов
Санкт-Петербург, 9 ноября (Ирина Васильева). Автомобильная очередь на пропускном пункте «Нарва» на российско-эстонской границе значительно сократилась.

На латвийско-российской границе выстроилась очередь из сотен грузовиков
РИГА, 15 декабря. На латвийско-российской границе образовались длинные очереди из грузовых автомобилей, ожидающих въезда в РФ. Продолжительность ожидания в очереди составляет 42 часа, сообщили в Главном управлении государственной погранохраны Латвии.


  • Пересечение,
  • Район,
  • Ожидание,
  • Область,
  • Граница,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: