Суд отказал Татаренкову в исключении из обвинения эпизода об убийстве

Суд отказал Татаренкову в исключении из обвинения эпизода об убийствеРанее РИА Новости сообщали, что подсудимый заявил суду ходатайство об исключении из обвинительного заключения одного из эпизодов — организации одного из убийств. По мнению защиты, в решении греческой стороны об удовлетворении запроса Российской Федерации о выдаче Татаренкова сказано, что экстрадиция осуществлялась на основании обвинения в организации двух убийств в Красноярске.

В обвинительном же заключении прокуратура сообщила еще об одном убийстве, которое произошло 21 июля 1994 года в городе Минусинск Красноярского края. Защита считает, что это противоречит действующему законодательству, по которому Татаренков может обвиняться только по тем эпизодам, которые указаны в решении об экстрадиции.

Установлено, что в 1994 году Татаренков организовал банду из жителей Хакасии и Красноярского края с целью совершения ряда убийств, связанных с разделом сфер влияния в алюминиевой промышленности.

Францию обвнили в исключении из сборной североафриканских футболистов
Один из самых знаменитых актёров Франции Жамель Деббуз утверждает, что многие блестящие футболисты североафриканского происхождения были преднамеренно исключены из французской сборной перед Чемпионатом Европы по футболу 2016.

Французский суд отказал Грузии в экстрадиции экс-министра обороны Кезерашвили
Французский суд отказал Грузии в экстрадиции бывшего министра обороны страны Давида Кезерашвили. Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», данное решение принял окружной суд города Экс-ан-Прованс.

S7 отказала пассажирке в полете из-за собаки
Российская авиакомпания S7 Airlines отказала пассажирке в полете из Москвы в Мюнхен из-за проблем с перевозкой ее собаки. Об этом Алиса Селезнева написала на своей странице в Facebook.

«Ямал» отказался летать в Крым из-за отсутствия спроса
Авиакомпания «Ямал» отказывается от рейса Апатиты — Симферполь в связи с отсутствием спроса на билеты. Об этом сообщает FlashNord со ссылкой на сообщение авиакомпании.

Астраханский суд отказал Джемилеву в освобождении по УДО
Астраханский областной суд оставил в силе решение об отказе в условно-досрочном освобождении (УДО) Хайсеру Джемилеву — сыну депутата Верховной рады Украины и одного из организаторов так называемой блокады Крыма Мустафы…


  • Убийство,
  • Татаренков,
  • Организация,
  • Решение,
  • КРАЙ,
  • Закдательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: