В Свердловской области разбился самолет Як-52, пилот погиб Около поселка Логиново Белоярского района Свердловской области разбился спортивный самолет ЯК-52 Сегодня утром в Свердловской области возле поселка Логиново Белоярского района при выполнении фигур высшего пилотажа разбился спортивный самолет ЯК-52. Напомним, два самолета, выполнявшие фигуру высшего пилотажа во время авиашоу в немецкой провинции Бавария в субботу, столкнулись в воздухе, в результате пилот одного из них погиб, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на местную полицию. Инцидент произошел накануне во второй половине дня на летном поле близ города Варнгау, расположенного в 40 км к югу от Мюнхена. Область, Пилотаж, Поселок, РАЯ, Инцидент, Полиция

В Свердловской области разбился самолет Як-52, пилот погиб

В Свердловской области разбился самолет Як-52, пилот погибОколо поселка Логиново Белоярского района Свердловской области разбился спортивный самолет ЯК-52 Сегодня утром в Свердловской области возле поселка Логиново Белоярского района при выполнении фигур высшего пилотажа разбился спортивный самолет ЯК-52.

Напомним, два самолета, выполнявшие фигуру высшего пилотажа во время авиашоу в немецкой провинции Бавария в субботу, столкнулись в воздухе, в результате пилот одного из них погиб, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на местную полицию.

Инцидент произошел накануне во второй половине дня на летном поле близ города Варнгау, расположенного в 40 км к югу от Мюнхена.

Под Челябинском разбился самолет ЯК-52, пилот погиб
Пилот погиб в результате крушения спортивного самолета Як-52 во время подготовки в чемпионату мира в Челябинской области, сообщает в пятницу региональное управление МЧС России.

В Астраханской области разбился самолет ВВС России
Крушение произошло примерно в 25 километрах от точки вылета, при этом один пилот погиб, а второй успел катапультироваться.


  • Область,
  • Пилотаж,
  • Поселок,
  • РАЯ,
  • Инцидент,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.