Врачи призывают оградить детей от рекламы фаст-фуда

Врачи призывают оградить детей от рекламы фаст-фудаОдна из причин — реклама на телевидении, которая практически ничем не регулируется. В год дети просматривают от 5 до 10 тысяч рекламных роликов, преимущественно о фаст-фуде, заявил детский врач, автор нового программного заявления Американской академии педиатрии Виктор Страсбургер.

Телевизор способен вызвать проблемы со сном у детей в возрасте от трех до пяти лет, установили ученые из США. Специалисты также отметили, что юные зрители, проводящие много времени перед экраном, могут сильно растолстеть.

Просмотр телевизора детьми в возрасте 3-5 лет после 19 часов может вызывать у них проблемы со сном. К такому же результату может привести и просмотр передач, содержащих элементы насилия, включая и мультфильмы, транслируемые днем.

Запад осудил Овечкина за призыв спасти детей от фашизма
Капитан команды НХЛ «Вашингтон кэпиталз» неожиданно стал врагом Запада после того как разместил в «Instagram» своё фото с призывом «Спасем детей от фашизма» и написал такие слова: «Наши дедушки и бабушки видели все ужасы фашизма.

Россиянка в Сирии потеряла руку и ногу, спасая детей от снаряда
Женщина закрыла собой детей от попавшего в дом снаряда.


  • СОН,
  • Возраст,
  • Проблема,
  • Экран,
  • Просмотр,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: