Треть московских зон отдыха закрыты для купания

Треть московских зон отдыха закрыты для купанияВ настоящее время в Москве купание разрешено лишь в семи из 11 зон отдыха. Как сообщает пресс-служба столичного управления Роспотребнадзора, четыре зоны отдыха временно закрыты для купания из-за неудовлетворительных результатов лабораторных исследований в водоемах.

Купаться разрешено в «Большом городском пруду» (в Зеленограде), «Черном озере» и «Школьном озере», в зонах отдыха с купанием «Серебряный бор-2» и «Серебряный бор-3» (северо-запад Москвы), в зоне отдыха «Мещерское» и в «Озере Белое».

Около трети зон отдыха в Москве — семь с купанием и 10 без купания — закрыты этим летом для отдыхающих из-за плохого качества воды, песка, несоблюдения норм безопасности или контроля их состояния, сообщает в понедельник интернет-портал столичного управления Роспотребнадзора.

Пять зон в Москве открыли для купания
Пять из шести зон отдыха с купанием на особо охраняемых природных территориях (ООПТ) приняты столичным управлением Роспотребнадзора.

Азербайджанские ученые смогут отдыхать в специальных зонах отдыха
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане с весны следующего года ученые смогут отдыхать в специальных зонах отдыха.

Общественники призывают создать госорган для работы инвалидов
По-настоящему оценить проблему того или иного человека и предложить действенное решение может только тот, кто знаком с ситуацией не понаслышке. В этом убеждены члены Общественной палаты.

Новая зона отдыха создается в Хельсинки
Как сообщалось ранее, новая достопримечательность Хельсинки, колесо обозрения на причале Катаянокка (Katajanokka), примет первых посетителей 1 мая 2014 года.

Продолжается перевооружение радиотехнических частей Войск ВКО, несущих боевое дежурство по противовоздушной обороне в Московской зоне
На вооружение радиотехнических частей Войск ВКО, несущих боевое дежурство по противовоздушной обороне в Московской зоне, в 2013 году поступили 6 новейших радиолокационных средств — всевысотных обнаружителей, способных одновременно распознавать более 100 целей различных классов — самолетов, вертолетов, дистанционных пилотируемых летательных аппаратов и ракет на дальности до 400 км на малых, средних и больших высотах.


  • Отдых,
  • Роспотребнадзор,
  • Управление,
  • Купание,
  • Москва,
  • ЗОНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: