Верховный суд предложил разделять призывы к терроризму и к экстремизму Верховный суд России предложил разделять призывы к терроризму и к экстремизму. Такое постановление принял сегодня большинством голосов пленум Верховного суда. Адвокат Владимир Жеребенков считает новые измения дикость и завинчиванием гаек. Таким образом, за публичный призыв к осуществлению теракта теперь грозит не штраф в 300 тысяч рублей, как раньше, а реальное заключение, причем на 20 лет. Верховный суд России приравнял призывы к осуществлению террористической деятельности к непосредственному исполнению данного вида преступлений. По данным «Интерфакса», пленум Верховного суда проголосовал за соответствующее постановление почти единогласно. Фото с сайта lenta.ru Пленум, Осуществление, Постановление, СУД, ЗЫВ, Деятельность

Верховный суд предложил разделять призывы к терроризму и к экстремизму

Верховный суд предложил разделять призывы к терроризму и к экстремизмуВерховный суд России предложил разделять призывы к терроризму и к экстремизму. Такое постановление принял сегодня большинством голосов пленум Верховного суда.

Адвокат Владимир Жеребенков считает новые измения дикость и завинчиванием гаек. Таким образом, за публичный призыв к осуществлению теракта теперь грозит не штраф в 300 тысяч рублей, как раньше, а реальное заключение, причем на 20 лет.

Верховный суд России приравнял призывы к осуществлению террористической деятельности к непосредственному исполнению данного вида преступлений. По данным «Интерфакса», пленум Верховного суда проголосовал за соответствующее постановление почти единогласно.

Фото с сайта lenta.ru

Китайские суды будут ужесточать наказания за терроризм и сепаратизм
Власти КНР призвали китайских судей «выносить суровые приговоры» за терроризм и сепаратизм в дополнение к борьбе со взяточничеством.

Китайские суды будут ужесточать наказания за терроризм и сепаратизм
ПЕКИН, 24 января. /Корр. ТАСС Андрей Кириллов/. Власти призвали китайских судей «выносить суровые приговоры» за террористическую и сепаратистскую деятельность, в дополнение к борьбе со взяточничеством.


  • Пленум,
  • Осуществление,
  • Постановление,
  • СУД,
  • ЗЫВ,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.