ФНС продляет время работы налоговых инспекций Налоговые инспекции должны будут расширять графики своего обслуживания налогоплательщиков, сообщила журналистам заместитель руководителя Федеральной налоговой службы (ФНС) Наталья Завилова. По ее словам, руководителям региональных управлений было отправлены письма, в которых рекомендовалось, чтобы график включал в себя две субботы, а также два раза в неделю было увеличено время обслуживания налогоплательщиков до 20:00. Налоговые инспекции России удлинят рабочий день, сообщила во вторник замглавы ФНС Наталья Завилова. По ее словам, в региональные инспекции разослано методическое письмо с основными требованиями к работе с налогоплательщиками. Как сказала начальник управления по работе с налогоплательщиками ФНС Лариса Катышева, пока нет возможности ввести для всех налоговых служащих единую форму, но внешний вид сотрудников должен соответствовать определенным требованиям. Инспекция, ФНС, Завилов, Наталья, Налогоплательщик, Работа

ФНС продляет время работы налоговых инспекций

ФНС продляет время работы налоговых инспекцийНалоговые инспекции должны будут расширять графики своего обслуживания налогоплательщиков, сообщила журналистам заместитель руководителя Федеральной налоговой службы (ФНС) Наталья Завилова. По ее словам, руководителям региональных управлений было отправлены письма, в которых рекомендовалось, чтобы график включал в себя две субботы, а также два раза в неделю было увеличено время обслуживания налогоплательщиков до 20:00.

Налоговые инспекции России удлинят рабочий день, сообщила во вторник замглавы ФНС Наталья Завилова. По ее словам, в региональные инспекции разослано методическое письмо с основными требованиями к работе с налогоплательщиками.

Как сказала начальник управления по работе с налогоплательщиками ФНС Лариса Катышева, пока нет возможности ввести для всех налоговых служащих единую форму, но внешний вид сотрудников должен соответствовать определенным требованиям.

Начальника столичной Налоговой инспекции №14 задержали в Москве
Как говорится в сообщении ФНС, поступившем в агентство, вместе с Романичевой задержана старший налоговый инспектор отдела выездных проверок номер 2 Наталья Ромашкина. В федеральной службе отметили, что антикоррупционная операция было произведена ведомственным управлением безопасности совместно с МВД.

После скандала с налоговой инспекции Литвы политики требуют аудита
Председатель «Союза Отечества» — Христианских демократов Литвы Габриэлюс Ландсбергис, реагируя на опубликованную информацию о возможных подозрениях в адрес главы Государственной налоговой инспекции (ГНИ) Дайнораса Брадаускаса, обратился в Министерство финансов и…


  • Инспекция,
  • ФНС,
  • Завилов,
  • Наталья,
  • Налогоплательщик,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: