Стартует 18-й тур чемпионата России по футболу в Первом дивизионе 27 июня в чемпионате России по футболу среди команд ФНЛ состоялись матчи 18-го тура. Лидеры одержали уверенные победы, и вверху турнирной таблицы изменений не произошло. Владикавказская «Алания» обыграла КАМАЗ из Набережных Челнов в матче 18-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) и продлила беспроигрышную серию до 12 матчей. Встреча, прошедшая в понедельник во Владикавказе на стадионе «Спартак», завершилась победой хозяев поля со счетом 2:0. Голы забили Данило Неко (3-я минута) и Арсен Хубулов (84). Оренбургский «Газовик» в родных стенах проиграл хабаровскому «СКА-Энергии» в матче 18-го тура первенства России в ФНЛ. Стоит отметить, что обе команды заканчивали поединок в неполных составах: на 59-й минуте у хозяев был удален Марат Шогенов, а на 82-й минуте у гостей в раздевлку отправился Сергей Голяткин. ТУР, Хозяин, Минута, МАТЧ, СТЕН, Родные

Стартует 18-й тур чемпионата России по футболу в Первом дивизионе

Стартует 18-й тур чемпионата России по футболу в Первом дивизионе27 июня в чемпионате России по футболу среди команд ФНЛ состоялись матчи 18-го тура. Лидеры одержали уверенные победы, и вверху турнирной таблицы изменений не произошло.

Владикавказская «Алания» обыграла КАМАЗ из Набережных Челнов в матче 18-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) и продлила беспроигрышную серию до 12 матчей. Встреча, прошедшая в понедельник во Владикавказе на стадионе «Спартак», завершилась победой хозяев поля со счетом 2:0. Голы забили Данило Неко (3-я минута) и Арсен Хубулов (84).

Оренбургский «Газовик» в родных стенах проиграл хабаровскому «СКА-Энергии» в матче 18-го тура первенства России в ФНЛ. Стоит отметить, что обе команды заканчивали поединок в неполных составах: на 59-й минуте у хозяев был удален Марат Шогенов, а на 82-й минуте у гостей в раздевлку отправился Сергей Голяткин.

Финишировал 32-й тур чемпионата России по футболу в Первом дивизионе
Владивостокский «Луч-Энергия» прочно осел в «зоне смерти» из пяти команд. Матчами в девяти городах страны в четверг стартовал 32-й тур чемпионата России по футболу команд Первого дивизиона.

Финишировал 31-й тур чемпионата России по футболу в Первом дивизионе
Стоит отметить, что «Торпедо», в начале сезона не радовавшее фанатов, сейчас стремительно выбирается из «подвала», тогда как «Луч» будто «прилип» к 17-му месту. Остается надеяться, что ситуацию поправит следующая встреча — 6 октября мы играем с «Балтикой» ( Калининград ).


  • ТУР,
  • Хозяин,
  • Минута,
  • МАТЧ,
  • СТЕН,
  • Родные
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: