Мини-город в Александровском парке закрыли из-за вандалов В Санкт-Петербурге вандалы вынудили городские власти закрыть на реставрацию туристический центр «Мини-город», расположенный в Александровском саду. Это временная мера, однако «Мини-город» не простоял и двух недель — его открытие произошло в начале июня. С минувших выходных закрыт для посетителей «мини-город» в Александровском парке в Санкт-Петербурге. Это произошло из-за многочисленных актов вандализма — с моделей зданий исчезают детали, сообщил корреспонденту «Карповки» официальный представитель администрации Петроградского района. Известно, что больше других пострадала копия храма Спаса на Крови, на изготовление которой, по словам автора проекта – Александра Таратынова – у него ушло больше всего времени и сил. Чуть больше «повезло» Александровской колонне и композиции «Зодчие» — на реставрацию, в отличие от «Спаса», их не отправили, однако с первой пропали кресты, а со второй подсвечники. Реставрация, Санктпетербург, Автор, Изготовление, Александр, Проект

Мини-город в Александровском парке закрыли из-за вандалов

Мини-город в Александровском парке закрыли из-за вандаловВ Санкт-Петербурге вандалы вынудили городские власти закрыть на реставрацию туристический центр «Мини-город», расположенный в Александровском саду. Это временная мера, однако «Мини-город» не простоял и двух недель — его открытие произошло в начале июня.

С минувших выходных закрыт для посетителей «мини-город» в Александровском парке в Санкт-Петербурге. Это произошло из-за многочисленных актов вандализма — с моделей зданий исчезают детали, сообщил корреспонденту «Карповки» официальный представитель администрации Петроградского района.

Известно, что больше других пострадала копия храма Спаса на Крови, на изготовление которой, по словам автора проекта – Александра Таратынова – у него ушло больше всего времени и сил. Чуть больше «повезло» Александровской колонне и композиции «Зодчие» — на реставрацию, в отличие от «Спаса», их не отправили, однако с первой пропали кресты, а со второй подсвечники.

Детский сад в Иркутске закрыт из-за эпидемии сальмонеллеза
Детский сад №141 в Иркутске временно закрыт из-за обнаруженной острой кишечной инфекции у 16 детей, из которых пять заболели сальмонеллезом, сообщила пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора.


  • Реставрация,
  • Санктпетербург,
  • Автор,
  • Изготовление,
  • Александр,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: