Питерцы защищают Химкинский лес Основными лозунгами стали следующие требования: «Свободу химкинским заложникам!», «Свободу Алексею и Максиму!», «Нет политическим репрессиям!», «Нет вырубке Химкинского леса!». Напомним, 19 сентября, в 16 00, у памятника Грибоедову, м. Чистые пруды, состоится акция в поддержку активистов Максима Солопова и Алексея Гаскарова, подозреваемых в организации нападения на администрацию города Химки. Митинг-концерт в поддержку защитников Химкинского леса пройдет сегодня в Петербурге. ЛЕСА, Поддержка, Свобода, Алексей, Гаскаров, СЕНЯ

Питерцы защищают Химкинский лес

Питерцы защищают Химкинский лесОсновными лозунгами стали следующие требования: «Свободу химкинским заложникам!», «Свободу Алексею и Максиму!», «Нет политическим репрессиям!», «Нет вырубке Химкинского леса!».

Напомним, 19 сентября, в 16 00, у памятника Грибоедову, м. Чистые пруды, состоится акция в поддержку активистов Максима Солопова и Алексея Гаскарова, подозреваемых в организации нападения на администрацию города Химки.

Митинг-концерт в поддержку защитников Химкинского леса пройдет сегодня в Петербурге.

В Подмосковье открылся участок трассы М-11, который проходит через Химкинский лес
Проезд по участку новой трассы «Москва — Петербург» будет стоить 300 рублей с 1 июля 2015 года.

Защитница Химкинского леса Чирикова после Эстонии: меня не покидало чувство стыда
Российская гражданская активистка, лидер «Движения в защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова призналась, что во время своего августовского визита в Эстонию испытывала чувство стыда за Россию.


  • ЛЕСА,
  • Поддержка,
  • Свобода,
  • Алексей,
  • Гаскаров,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: