В здании ОАТИ в центре Москвы обрушился потолок

В здании ОАТИ в центре Москвы обрушился потолокВ здании Объединения административно-технических инспекций, расположенном на улице Станиславского в Москве, обрушился потолок. По данным правоохранительных органов, инцидент произошел утром 28 июня.

В результате инцидента никто не пострадал, по предварительным данным, площадь упавших конструкций составила 20 кв.м. ОАТИ — инспекционная организация, призванная следить за техническим состоянием различных объектов в Москве.

Обрушение потолочного перекрытия произошло в одном из кабинетов здания Объединения административно-технических инспекций в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Во вторник утром в кабинете N10 здания ОАТИ на первом этаже на улице Станиславского, дом 6, строение 1 произошло обрушение деревянных потолочных перекрытий», — сказал собеседник агентства.

В центре Москвы обрушился фасад здания
Инцидент произошел на улице Садовая-Триумфальная в доме 4/10. — С одного из верхних этажей вниз упал кусок облицовки и разлетелся по тротуару на несколько частей, — сообщил LifeNews очевидец произошедшего.

Офисное здание загорелось в центре Москвы
Офисное здание административного назначения загорело в центре Москвы. По предварительным данным, в здании, расположенном на проспекте Академика Сахарова, вспыхнул один из кабинетов.

Здание ФСО задымилось в центре Москвы
Задымление произошло в здании Федеральной службы охраны РФ в Большом Кисельном переулке в центре Москвы, сообщил Life. По версии издания, в подвальном помещении произошло возгорание бумаги площадью 10 квадратных…

Porsche Cayenne врезался в офисное здание в центре Москвы
Автомобиль Porsche врезался в административное здание в центре Москвы. Об этом агентству «Москва» рассказал источник в экстренных службах города.

Названа причина обрушения здания в центре Москвы
Спасатели подтвердили обрушение здания в центре Москвы, в результате которого есть пострадавшие. По уточненным данным, на Софийской набережной, владение 36, в строящемся двухэтажном доме произошло обрушение перекрытий.


  • Москва,
  • Здание,
  • Инспекция,
  • Станиславский,
  • Объединение,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: