Голливудскую актрису депортировали из Мьянмы Голливудская актриса Мишель Йео Чу-Кен (Michelle Yeoh Choo-Kheng), сыгравшая в новом фильме Люка Бессона лидера бирманской оппозиции Аун Сан Су Чжи, объявлена в Мьянме персоной нон-грата, сообщает во вторник агентство Франс-Пресс со ссылкой на представителей местных властей. Голливудскую актрису Мишель Йео выслали из Мьянмы, сообщает Associated Press. Актриса прибыла в крупнейший город страны Янгон 22 июня 2011 года и была депортирована в тот же день, но известно об этом стало лишь сейчас. Голливудская актриса Мишель Йео, сыгравшая в новом фильме Люка Бессона «Леди» лидера мьянмской оппозиции Аун Сан Су Чжи, была депортирована из Мьянмы, как сообщили Associated Press местные власти. Власти страны прямо заявили, что Мишель Йео, исполнившая в фильме о Джеймсе Бонде «Завтра не умрет никогда» главную женскую роль, находится в черном списке. Фото с сайта lenta.ru Мишель, Фильм, ЧЖ, САН, АУНА, Страна

Голливудскую актрису депортировали из Мьянмы

Голливудскую актрису депортировали из МьянмыГолливудская актриса Мишель Йео Чу-Кен (Michelle Yeoh Choo-Kheng), сыгравшая в новом фильме Люка Бессона лидера бирманской оппозиции Аун Сан Су Чжи, объявлена в Мьянме персоной нон-грата, сообщает во вторник агентство Франс-Пресс со ссылкой на представителей местных властей.

Голливудскую актрису Мишель Йео выслали из Мьянмы, сообщает Associated Press. Актриса прибыла в крупнейший город страны Янгон 22 июня 2011 года и была депортирована в тот же день, но известно об этом стало лишь сейчас.

Голливудская актриса Мишель Йео, сыгравшая в новом фильме Люка Бессона «Леди» лидера мьянмской оппозиции Аун Сан Су Чжи, была депортирована из Мьянмы, как сообщили Associated Press местные власти. Власти страны прямо заявили, что Мишель Йео, исполнившая в фильме о Джеймсе Бонде «Завтра не умрет никогда» главную женскую роль, находится в черном списке.

Фото с сайта lenta.ru

Голливудская актриса Аманда Петерсон найдена мертвой в своей квартире
Полиция ведёт расследование смерти звезды 80-х.

Голливудская актриса ждёт ребёнка от Владимира Кличко
Известный боксёр впервые станет папой.


  • Мишель,
  • Фильм,
  • ЧЖ,
  • САН,
  • АУНА,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: