Взломщика iPhone и Sony PS3 приняли на работу в Facebook В послужном списке хакера присутствуют взлом смартфона iPhone, а также игровой консоли Sony PlayStation 3, что повлекло за собой судебную тяжбу с корпорацией Sony. В апреле этого года Sony объявила о прекращении судебного преследования Хотца в обмен на его согласие навсегда отказаться от публикации каких-либо кодов, касающихся продукции японской корпорации. 21-летний Геохот прославился тем, что однажды взломал операционную систему iPhone 4, а следом — систему защиты Sony PlayStation — 3. Тогда Sony подала на хакера в суд, а Хотц объявил компании настоящую войну: кинул клич хакерскому сообществу. Хакер Джордж Хотц, взломавший iPhone и Sony PS3, получил работу в Facebook, пишет International Business Times. На своей страничке Хотц, известный как GeoHotz, написал, что работает на крупнейшую в мире социальную сеть с 9 мая на должности специалиста по программному обеспечению. Фото с сайта lenta.ru Хакер, Система, Джордж, Сообщество, Работа, Война

Взломщика iPhone и Sony PS3 приняли на работу в Facebook

Взломщика iPhone и Sony PS3 приняли на работу в FacebookВ послужном списке хакера присутствуют взлом смартфона iPhone, а также игровой консоли Sony PlayStation 3, что повлекло за собой судебную тяжбу с корпорацией Sony. В апреле этого года Sony объявила о прекращении судебного преследования Хотца в обмен на его согласие навсегда отказаться от публикации каких-либо кодов, касающихся продукции японской корпорации.

21-летний Геохот прославился тем, что однажды взломал операционную систему iPhone 4, а следом — систему защиты Sony PlayStation — 3. Тогда Sony подала на хакера в суд, а Хотц объявил компании настоящую войну: кинул клич хакерскому сообществу.

Хакер Джордж Хотц, взломавший iPhone и Sony PS3, получил работу в Facebook, пишет International Business Times. На своей страничке Хотц, известный как GeoHotz, написал, что работает на крупнейшую в мире социальную сеть с 9 мая на должности специалиста по программному обеспечению.

Фото с сайта lenta.ru

Взломщик iPhone и Mac устроился на работу в Twitter
Американец Чарли Миллер (Charlie Miller), прославившийся тем, что нашел несколько серьезных уязвимостей в iPhone и компьютерах Mac, устроился на работу в Twitter. Об этом Миллер рассказал в своем микроблоге. На новом месте, как сообщает Ars Technica, Миллер поступит в подчинение к Мокси Марлинспайку (Moxie Marlinspike) — не менее известному, чем он сам, специалисту по компьютерной безопасности. Созданную Марлинспайком компанию Whisper Systems Twitter купил в 2011 году.

Иностранцы, приехавшие на работу в Пекин, с 4 февраля 2016 г могут покупать квартиры сразу на момент приезда
Таким образом, было отменено условие проживания и работы в городе по меньшей мере в течение года, сообщает ИА Синьхуа.


  • Хакер,
  • Система,
  • Джордж,
  • Сообщество,
  • Работа,
  • Война
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: