Hyundai Solaris получат русифицированные навигаторы с картами Navteq

Hyundai Solaris получат русифицированные навигаторы с картами NavteqКак говорится в пресс-релизе компании, это будет «первая российская разработка», одобренная корейским автопроизводителем. Навигация работает на картах американской компании Navteq — они же используются в навигационных системах Motrex, которыми в настоящее время оснащаются большинство моделей Hyundai на российском рынке.

Скорее всего, новый KIA Rio будет стоить не больше Solaris (а, наверняка, цена будет чуть ниже — марка KIA всегда позиционировалась как более доступная по сравнению с Hyundai). Первоначально автомобиль будет выпускаться в кузове седан, но в 2012 году должен появиться и хэтчбек.P.S. Кстати, стало известно, что Hyundai Solaris, который собирается в Петербурге, скоро получит новую опцию — полностью русифицированную навигационную систему с картами от Navteq.

Российское представительство Hyundai официально сообщило, что в ближайшее время список опций модели Solaris пополнится штатным навигационным устройством. Как говорится в пресс-релизе, система разработана совместно с российской фирмой «Спутниковые технологии» и полностью русифицирована.

В России начались испытания нового Hyundai Solaris
Компания Hyundai начала дорожные испытания российской версии седана Solaris нового поколения. Шпионские снимки четырехдверки, сфотографированной в Санкт-Петербурге, опубликовали на форуме Hyundai Solaris Club.

В Сети распространили фото передней панели нового Hyundai Solaris
В распоряжении китайских автомобильных изданий оказались снимки передней панели нового Verna, который также известен под названием Hyundai Solaris.

Обновленный Hyundai Solaris подорожает
С нынешним ростом цен получается, что менее чем за год модель подорожала на 17%. Hyundai изначально выбрала агрессивную стратегию — сравнительно низкие цены и быстрый выход на максимальный объем производства.

В Китае стартовали продажи обновленного Hyundai Solaris
В автосалонах Китая начались продажи нового поколения седана Hyundai Verna, известного в России как Solaris, сообщает издание «Колеса.ру».

На рынке появился Hyundai Solaris нового поколения
Продажи обновленного седана Hyundai Verna, известного в России как Hyundai Solaris, стартовали в Китае. Цена новинки начинается от 72,8 тыс. юаней (682 тыс. рублей).


  • Прессрелиз,
  • Компания,
  • Опция,
  • Система,
  • Петербург,
  • Карта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: