"Сколково" создаст биометрический кластер в Свердловской области Насколько известно, принципиально стороны договорились об этом сегодня — на встрече губернатора Александра Мишарина и председателя Совета директоров группы компаний «Ренова» Виктора Вексельберга. Как сообщает Департамент информполитики губернатора Среднего Урала, документ должен определить систему взаимодействия «Сколково» с местными научно-образовательными и производственными структурами. Свердловская область и фонд «Сколково» намерены подписать в рамках выставки «Иннопром-2011» соглашение, которое определит систему взаимодействия фонда с научно-образовательными и производственными структурами Среднего Урала в деле формирования в регионе биомедицинского кластера. По словам главы Реновы, в настоящее время уже несколько уральских предприятий стали резидентами «Сколково». Соглашение, которое планируется подписать на ИННОПРОМе как раз и конкретизирует вопросы налаживания связей между фондом «Сколково» и уральской научно-инженерной школой. Сколково, Взаимодействие, УРАЛ, Система, Структура, Губернатор

"Сколково" создаст биометрический кластер в Свердловской области

'Сколково' создаст биометрический кластер в Свердловской областиНасколько известно, принципиально стороны договорились об этом сегодня — на встрече губернатора Александра Мишарина и председателя Совета директоров группы компаний «Ренова» Виктора Вексельберга. Как сообщает Департамент информполитики губернатора Среднего Урала, документ должен определить систему взаимодействия «Сколково» с местными научно-образовательными и производственными структурами.

Свердловская область и фонд «Сколково» намерены подписать в рамках выставки «Иннопром-2011» соглашение, которое определит систему взаимодействия фонда с научно-образовательными и производственными структурами Среднего Урала в деле формирования в регионе биомедицинского кластера.

По словам главы Реновы, в настоящее время уже несколько уральских предприятий стали резидентами «Сколково». Соглашение, которое планируется подписать на ИННОПРОМе как раз и конкретизирует вопросы налаживания связей между фондом «Сколково» и уральской научно-инженерной школой.

В Свердловской области маршрутка столкнулась с грейдером
Пассажирский микроавтобус столкнулся с грейдером в районе города Нижняя Тура в Свердловской области.

Проект шерстяного кластера в Алматинской области презентовали в МИР РК
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Министерстве по инвестициям и развитию РК состоялось совещание по вопросам развития легкой промышленности, в ходе которого был презентован проект шерстяного кластера в Алматинской области на базе…


  • Сколково,
  • Взаимодействие,
  • УРАЛ,
  • Система,
  • Структура,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: