В Москве застрелился экс-чиновник мэрии столицы, проводится проверка

В Москве застрелился экс-чиновник мэрии столицы, проводится проверкаЗастрелился бывший высокопоставленный чиновник московской мэрии при Юрии Лужкове 64-летний Александр Новиков, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах Москвы. «Он застрелился в понедельник утром в своей квартире в районе Сокольники, выстрелив себе в грудь из охотничьего ружья Beretta 12-го калибра», — сказал источник.

Следствие выясняет обстоятельства смерти бывшего начальника управления мэра Москвы Александра Новикова — по предварительным данным, мужчина покончил с собой, сообщает во вторник главное следственное управление (ГСУ) СК по столице.

В Москве из охотничьего ружья застрелился бывший начальник управления мэра столицы Александр Новиков, началась проверка, подтвердила во вторник представитель Главного следственного управления СК по Москве Виктория Цыпленкова.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: экс-чиновник мэрии Москвы избил девушку на Арбате
Стало известно имя пассажира представительского BMW, который накануне устроил драку с прохожими в центре Москвы на Старом Арбате. Против экс-чиновника возбуждено уголовное дело

Экс-чиновник Матаев отверг обвинение в нападении на девушку на Арбате
Между тем суд вернул в полицию дело экс-чиновника мэрии после инцидента с BMW на Арбате.

В Москве на прохожего упал балкон: пенсионер погиб на месте
Момент обрушения балкона в столице запечатлела камера видеонаблюдения.

В течение 2012 года на всех "скорых" в Москве заменят оборудование
В среднем «скорая помощь» в Москве добирается по срочному вызову за 13 минут, хотя еще в прошлом году это время было на 3 минуты больше. Эта цифра была озвучена сегодня, 12 ноября, во время визита мэра столицы Сергея Собянина в единый диспетчерский центр станции скорой и неотложной медицинской помощи имени Пучкова.

В Москве застрелился сотрудник Следственного комитета
Инцидент произошел в четверг, 6 октября, в здании на Бауманской ул. Следователь застрелился в своем рабочем кабинете. Одной из возможных причин самоубийства могли стать «личные переживания» погибшего.В Москве застрелился сотрудник Следственного комитета России.


  • Управление,
  • Москва,
  • Источник,
  • Вторник,
  • МЭР,
  • Ружьё
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
НАШИ ЛЮДИ В БУЛОЧНУЮ НА ТАКСИ НЕ ЕЗДЯТ, И ИЗ"БЕРЕТТ" СТОИМОСТЬЮ В 12 000 ДОЛЛАРОВ США НЕ СТРЕЛЯЮТСЯ. Очевидно перспектива жить на одну зарплату поставила точку на пути некогда приближенного к МЭРУ МОСКВЫ чиновника.
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 28 июня 2011, 15:03
+
0
пожил как простой смертный и понял, что так жить невозможно.
avatar

станислав Онищенко

  • 28 июня 2011, 15:03
+
0
НЕУЖЕЛИ В лужковской БАНДЕ ВОРОВ и КОРРУПЦИОНЕРОВ НАЧАЛИСЬ РАЗБОРКИ ЗА ТО БАБЛО, КОТОРОЕ БЫЛО УКРАДЕНО ЗА ПЕРИОД лужковского БЕСПРЕДЕЛА В Москве? .
avatar

iuyea aiuye

  • 28 июня 2011, 15:03
+
0
Не злорадствуйте, люди. Значит, не самый плохой был человек из"этих". Пусть земля и этому будет пухом. Матвиенко вот со спокойной совестью и без забот идет на повышение. Удобрение не тонет.
avatar

Виктор Лунёв

  • 28 июня 2011, 15:03
+
0
Кепку тронуть не могут, слишком много про Плешивую Крысу знает. Вот соратников и валят, что бы тот помнил и помалкивал.
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 28 июня 2011, 15:03
+
0
у меня в соседнем подъезде вчера умер хирург, который спас не одну сотню безнадежно больных людей, вытащив их буквально с того света. Почему про этого"героя" только пишут. Что путного в жизни этот спичрайтер сделал? Да ни хрена...
avatar

Гарри Сапер

  • 28 июня 2011, 16:22
+
0
Заметьте, что ни вора Лужу, ни коррупционера Чайку, ни свинью Матвиенко, ни пытавшего и убивавшего Русских Солдат упыря Кадырова НЕ САЖАЮТ! Наоборот, всех, кроме Лужка, НАГРАЖДАЮТ И ПОВЫШАЮТ! Кадыров теперь Герой России, Чайка переназначен еще на 5 лет и награжден Орденом, а Матвиенко будет теперь глумиться на Русским Народом в должности Председателя СФ. За что их, в особенности убийцу Кадырова, награждают? Никак за заслуги в истреблении Русского Народа? Даже фашисты на оккупированных территориях и то вели себя поприличней. А у иудофашистов возглавяемых Жидопутиным, видимо, вообще нет никакой морали и они полностью потеряли человеческий облик. А Лужок либо был недостаточно кошерен, либо не преуспел в уничтожении москвичей. Вот и поплатился, ворюга, своим креслом. И даже на повышение не пошел!
avatar

Mad Dimon

  • 28 июня 2011, 17:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: