Девочка погибла, выпав из окна квартиры на 6 этаже Маленькая девочка погибла на юге Москвы, выпав из окна квартиры на шестом этаже, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел днем в понедельник в доме 22 корпус 1 по улице Борисовские пруды. Трехлетняя девочка выпала из окна 22-го дома по улице Борисовские пруды в понедельник днем. Родители не заметили, как ребенок залез на подоконник. Как сообщили «РИА Новости» в правоохранительных органах, 2-летняя девочка упала с 6 этажа. От полученных травм ребенок скончался на месте. Девочка, Понедельник, Орган, Ребенок, ОКНО, ПРУД

Девочка погибла, выпав из окна квартиры на 6 этаже

Девочка погибла, выпав из окна квартиры на 6 этажеМаленькая девочка погибла на юге Москвы, выпав из окна квартиры на шестом этаже, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел днем в понедельник в доме 22 корпус 1 по улице Борисовские пруды.

Трехлетняя девочка выпала из окна 22-го дома по улице Борисовские пруды в понедельник днем. Родители не заметили, как ребенок залез на подоконник.

Как сообщили «РИА Новости» в правоохранительных органах, 2-летняя девочка упала с 6 этажа. От полученных травм ребенок скончался на месте.

В Ульяновске годовалая девочка погибла, выпав из окна
Ребёнок скончался от полученных травм.

Мигрант выпал из окна в Купчино
Безработный 21-летний гражданин Узбекистана выпал из окна квартиры на третьем этаже. Пострадавший госпитализирован. Молодой мигрант из Узбекистана выпал из окна во Фрунзенском районе Петербурга.


  • Девочка,
  • Понедельник,
  • Орган,
  • Ребенок,
  • ОКНО,
  • ПРУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: