Один из соратников Лужкова покончил с собой

Один из соратников Лужкова покончил с собойБывший заместитель руководителя аппарата мэра Москвы 64-летний Александр Новиков покончил жизнь самоубийством. Один из соратников Юрия Лужкова застрелился из охотничьего ружья Beretta 12-го калибра в своей московской квартире в доме 7 по улице Шумкина.

Охотничье ружье, из которого застрелился экс-чиновник, было зарегистрировано в установленном законом порядке. Новиков работал в правительстве Москвы до 6 ноября 2010 года, а после отставки Юрия Лужкова занял пост советника президента банка.

Как РБК сообщил источник в правоохранительных органах столицы, накануне, 27 июня, 64-летний Александр Новиков выстрелил себе в грудь из охотничьего ружья. Собеседник агентства уточнил, что тело чиновника было обнаружено в его квартире в районе Сокольники в Москве.

Фото с сайта lenta.ru

Актриса из "Универа" пыталась покончить с собой
Анастасия Егорова была госпитализирована в одну из московских клиник.

На востоке Турции мужчина расстрелял шесть сотрудников статистического института из автомата и покончил с собой
Бывший сотрудник подразделения Института статистики в турецком городе Карсе расстрелял шесть человек из автомата Калашникова и покончил с собой.

Флорентиец застрелил двоих торговцев из Сенегала и покончил с собой
В итальянской Флоренции местный житель, придерживавшийся праворадикальных взглядов, застрелил во вторник двух уличных торговцев, ранил еще троих и покончил с собой. Жертвами нападения оказались выходцы из Сенегала, передают зарубежные информагентства.


  • Новик,
  • Ружьё,
  • Лужков,
  • ЮРИЙ,
  • Александр,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: