Власти Петербурга направят 27,8 млрд рублей на улучшение инвестклимата Правительство Петербурга приняло сегодня долгосрочную программу улучшения инвестиционного климата в Северной столице, рассчитанную до 2015 года. Общая стоимость программы оценивается в 27,8 млрд. рублей. Среднегодовой темп роста инвестиций в основной капитал будет равен 115% и к 2015 году составит почти 900 млрд. рублей. Елин сообщил, что для реализации программы в Санкт-Петербурге выработаны практические мероприятия. По словам председателя комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ) Евгения Елина, к 2015 году объем прямых иностранных инвестиций в расчете на одного жителя должен увеличиться в три раза – до 338,9 доллара. Рубль, Инвестиция, Миллиард, Программа, Доллар, Вития

Власти Петербурга направят 27,8 млрд рублей на улучшение инвестклимата

Власти Петербурга направят 27,8 млрд рублей на улучшение инвестклиматаПравительство Петербурга приняло сегодня долгосрочную программу улучшения инвестиционного климата в Северной столице, рассчитанную до 2015 года. Общая стоимость программы оценивается в 27,8 млрд. рублей.

Среднегодовой темп роста инвестиций в основной капитал будет равен 115% и к 2015 году составит почти 900 млрд. рублей. Елин сообщил, что для реализации программы в Санкт-Петербурге выработаны практические мероприятия.

По словам председателя комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ) Евгения Елина, к 2015 году объем прямых иностранных инвестиций в расчете на одного жителя должен увеличиться в три раза – до 338,9 доллара.

Россия выделит почти 8 млрд рублей на социально-экономическое развитие Абхазии в 2016 году
СУХУМ, 29 декабря. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. В 2016 году Россия направит на социально-экономическое развитие Абхазии почти 8 млрд рублей.


  • Рубль,
  • Инвестиция,
  • Миллиард,
  • Программа,
  • Доллар,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: