В Москве задержали юношу, столкнувшего чеченца с парапета в метро Сотрудники милиции задержали 18-летнего юношу, который подозревается в том, что столкнул мужчину с парапета в московском метро, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел 25 июня в столичном метрополитене. По данным правоохранительных органов, 18-летний молодой человек столкнул с парапета на лестницу на станции метро «Третьяковская» жителя Чечни 1979 года рождения, который с тяжелыми травмами был госпитализирован. Информация о сброшенном с лестницы мужчине на станции метро «Третьяковская» поступила к постовому сотруднику полиции в субботу примерно в 22:10. По первоначальным данным, злоумышленник столкнул мужчину с парапета маршевой лестницы у выхода со станции метро. Фото с сайта lenta.ru Метро, Парапет, Станция, Лестница, Мужчина, Рождение

В Москве задержали юношу, столкнувшего чеченца с парапета в метро

В Москве задержали юношу, столкнувшего чеченца с парапета в метроСотрудники милиции задержали 18-летнего юношу, который подозревается в том, что столкнул мужчину с парапета в московском метро, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел 25 июня в столичном метрополитене. По данным правоохранительных органов, 18-летний молодой человек столкнул с парапета на лестницу на станции метро «Третьяковская» жителя Чечни 1979 года рождения, который с тяжелыми травмами был госпитализирован.

Информация о сброшенном с лестницы мужчине на станции метро «Третьяковская» поступила к постовому сотруднику полиции в субботу примерно в 22:10. По первоначальным данным, злоумышленник столкнул мужчину с парапета маршевой лестницы у выхода со станции метро.

Фото с сайта lenta.ru

На северо-востоке Москвы задержаны 20 граждан Киргизии с битами и ножами
В одном из ресторанов на северо-востоке Москвы задержаны более 20 граждан Киргизии. У них изъято холодное оружие и биты.

Шок: в Москве задержали няню с отрезанной головой ребенка
В Москве няня убила ребенка и отрезала его голову, после чего ходила с отрезанной головой по городу. Видео задержания неадекватной женщины у станции метро "Октябрьское поле" было опубликовано в Сети.


  • Метро,
  • Парапет,
  • Станция,
  • Лестница,
  • Мужчина,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: