В здании ОАТИ в Москве обрушился потолок

В здании ОАТИ в Москве обрушился потолокВ здании Объединения административно-технических инспекций, расположенном на улице Станиславского в Москве, обрушился потолок. По данным правоохранительных органов, инцидент произошел утром 28 июня.

В результате инцидента никто не пострадал, по предварительным данным, площадь упавших конструкций составила 20 кв.м. ОАТИ — инспекционная организация, призванная следить за техническим состоянием различных объектов в Москве.

Обрушение потолочного перекрытия произошло в одном из кабинетов здания Объединения административно-технических инспекций в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Во вторник утром в кабинете N10 здания ОАТИ на первом этаже на улице Станиславского, дом 6, строение 1 произошло обрушение деревянных потолочных перекрытий», — сказал собеседник агентства.

В здании Торгово-промышленной палаты обрушился потолок
Инцидент произошёл сегодня днем в конференц-зале на втором этаже здания Торгово-Промышленной палаты в центре Москвы. Кусок потолка упал прямо на сотрудников. По предварительным данным пострадал девушка — Илона Салицкая.

В колледже в Москве обрушился потолок, пострадали трое учащихся
На четвертом этаже в одной из аудиторий, где находились студенты, обрушился подвесной потолок на площади около 20 кв метров. «За медицинской помощью в врачам скорой помощи обратились шестеро студентов», — сказал представитель пресс- службы управления.

В Москве на ребенка упала облицовка здания
В Москве госпитализирован ребенок, на которого обрушился облицовочный материал с многоэтажного здания. Инцидент произошел на Волгоградском проспекте, где мальчик гулял с матерью.

Загоревшееся в Москве здание обрушилось
Загоревшееся здание на территории бывшего завода «Серп и Молот» в Москве обрушилось, сообщили в пресс-службе столичного управления МЧС.

На востоке Москвы в колледже обрушился потолок
По данным ведомства, обрушение потолка площадью около 15 квадратных метров произошло на 4 этаже пятиэтажного здания колледжа. Все пострадавшие получили небольшие ссадины и ушибы, врачи оказывают им медицинскую помощь на месте, отметили в МЧС, подчеркнув, что никто не был госпитализирован.


  • Москва,
  • Здание,
  • Инспекция,
  • Станиславский,
  • Объединение,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: