Умер композитор, автор музыки "Любимой женщины механика Гаврилова" Ушел из жизни советский и российский композитор Алексей Мажуков. Работал дирижером, композитором-аранжировщиком в эстрадных оркестрах, в частности, в биг-бэнде Эдди Рознера, руководил оркестром «Советская песня». Мажуков написал музыку для множества кинокартин и телефильмов — для таких, как «Любимая женщина механика Гаврилова», «Летние гастроли», «Горький можжевельник», «Джигит всегда джигит». Российский композитор, заслуженный деятель искусств РФ Алексей Мажуков скончался на 76 году жизни в Москве, сообщили в Союзе композиторов во вторник. Композитор закончил Чебоксарское музыкальное училище, Саратовскую Консерваторию и Московскую Консерваторию. Мажук, Композитор, Консерватория, Алексей, Жизнь, Деятель

Умер композитор, автор музыки "Любимой женщины механика Гаврилова"

Ушел из жизни советский и российский композитор Алексей Мажуков.

Работал дирижером, композитором-аранжировщиком в эстрадных оркестрах, в частности, в биг-бэнде Эдди Рознера, руководил оркестром «Советская песня». Мажуков написал музыку для множества кинокартин и телефильмов — для таких, как «Любимая женщина механика Гаврилова», «Летние гастроли», «Горький можжевельник», «Джигит всегда джигит».

Российский композитор, заслуженный деятель искусств РФ Алексей Мажуков скончался на 76 году жизни в Москве, сообщили в Союзе композиторов во вторник. Композитор закончил Чебоксарское музыкальное училище, Саратовскую Консерваторию и Московскую Консерваторию.

Умер известный режиссер Петр Тодоровский
В Москве ушёл из жизни в возрасте 87 лет знаменитый кинорежиссёр.

Автор музыки к фильму "Титаник" стал жертвой авиакатастрофы
Оскароносный композитор Джеймс Хорнер разбился на своём самолёте на юге Калифорнии.


  • Мажук,
  • Композитор,
  • Консерватория,
  • Алексей,
  • Жизнь,
  • Деятель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: