Apple подала иск против Samsung в суд Южной Кореи В 2012 году компания Apple откажется от использования в смартфонах iPhone и планшетах iPad мобильных чипов производства Samsung, пишет Ars Technica со ссылкой на анонимные источники. Новым поставщиком процессоров для мобильных устройств Apple называется тайваньская компания Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC). Напомним, что в настоящее время между Apple и Samsung идет судебное разбирательство, в котором калифорнийцы обвиняют южнокорейскую компанию в копировании дизайна iPhone и iPad. Первоначальный иск был возбужден Apple в суде Сан-Франциско в апреле этого года. Компания Apple в Южной Корее подала иск против Samsung за нарушение патентных прав.В этот раз компания Apple подала иск в суд на Samsung по поводу спорных элементов дизайна смартфонов и планшетных компьютеров. Фото с сайта lenta.ru Компания, ИСК, Дизайн, СУД, Санфранциско, Апрель

Apple подала иск против Samsung в суд Южной Кореи

Apple подала иск против Samsung в суд Южной КореиВ 2012 году компания Apple откажется от использования в смартфонах iPhone и планшетах iPad мобильных чипов производства Samsung, пишет Ars Technica со ссылкой на анонимные источники. Новым поставщиком процессоров для мобильных устройств Apple называется тайваньская компания Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC).

Напомним, что в настоящее время между Apple и Samsung идет судебное разбирательство, в котором калифорнийцы обвиняют южнокорейскую компанию в копировании дизайна iPhone и iPad. Первоначальный иск был возбужден Apple в суде Сан-Франциско в апреле этого года.

Компания Apple в Южной Корее подала иск против Samsung за нарушение патентных прав.В этот раз компания Apple подала иск в суд на Samsung по поводу спорных элементов дизайна смартфонов и планшетных компьютеров.

Фото с сайта lenta.ru

Apple подала иск против Samsung в Великобритании
Корейский производитель подал в австралийский суд иск против Apple, обвиняя компанию в нарушении 7 патентов, касающихся беспроводных стандартов связи. Кроме того, корейский производитель подал апелляцию на недавнее решение германского суда, запретившего продажи планшета Samsung Galaxy Tab II на местном рынке.

Украина подала иск против РФ в Международный суд ООН в Гааге
Киев настаивает на том, что Москва предоставляет вооружение незаконным вооружённым формированиям


  • Компания,
  • ИСК,
  • Дизайн,
  • СУД,
  • Санфранциско,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: