Цены на бензин в РФ в мае выросли на 6%, с начала года на 8,7% Потребительские цены на автомобильный бензин в России в мае 2011 года выросли на 6% по сравнению с апрелем и на 13,5% в годовом выражении, с начала года бензин подорожал на 8,7%, сообщил во вторник Росстат. Полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев в понедельник поручил сотрудникам полпредства проверить работу территориальных органов Федеральной антимонопольной службы по контролю за образованием цен на бензин, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе полпреда. Речь идет о техническом регламенте «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту». Такое поручение глава государства дал на заседании комиссии по модернизации экономики после того, как руководители всех этих министерств разошлись во мнения по поводу сроков отказа от использования бензина и дизтоплива, соответствующих стандартам «Евро-3» и «Евро-4». Бензин, Топливо, ЕВРО, Двигатель, Глава, Поручение

Цены на бензин в РФ в мае выросли на 6%, с начала года на 8,7%

Цены на бензин в РФ в мае выросли на 6%, с начала года на 8,7%Потребительские цены на автомобильный бензин в России в мае 2011 года выросли на 6% по сравнению с апрелем и на 13,5% в годовом выражении, с начала года бензин подорожал на 8,7%, сообщил во вторник Росстат.

Полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев в понедельник поручил сотрудникам полпредства проверить работу территориальных органов Федеральной антимонопольной службы по контролю за образованием цен на бензин, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе полпреда.

Речь идет о техническом регламенте «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту». Такое поручение глава государства дал на заседании комиссии по модернизации экономики после того, как руководители всех этих министерств разошлись во мнения по поводу сроков отказа от использования бензина и дизтоплива, соответствующих стандартам «Евро-3» и «Евро-4».

Инфляция в Казахстане в апреле составила 0,6%, с начала года — 3,6%
ИнфляциявКазахстаневапрелесоставила0,6%, сначалагода—3,6% © РИА Новости. Руслан Кривобок В прошедшем месяце цены на продовольственные товары выросли на 0,7%, непродовольственные товары подорожали на 0,8% АЛМАТЫ, 3 мая —. Индекс потребительских цен в…

Роспотребнадзор: с начала года в России ни разу не ввозили санкционные продукты
Однако в 2016 году из оборота изъято более 151 тонны запрещенной к ввозу продукции.


  • Бензин,
  • Топливо,
  • ЕВРО,
  • Двигатель,
  • Глава,
  • Поручение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: