День рождения Алсу отмечала без мужа и детей Торжество прошло в башкирской деревне Уяндык, где долгое время проживала ее любимая бабушка. Однако неприятностей на празднике было больше, чем положительных эмоций. В этом году поздравить певицу с 28-летием съехались 15 тысяч гостей, для которых выступили группы «Премьер Министр», «Лицей», Ренат Ибрагимов и сама именинница. В прошлые годы певица приезжала в деревню вместе со своим супругом и детьми, но в этом году она была без их сопровождения. Алсу, ставшая любимицей публики после исполнения нежной песни «Зимний сон», отметила свой день рождения в своей родной деревне Уяндык. На праздничный концерт, который устроила 28-летняя певица в понедельник, 27 июня, пришли 15 тыс. поклонников ее творчества. Уяндык, Деревня, Певица, Публика, Любимица, Исполнение

День рождения Алсу отмечала без мужа и детей

День рождения Алсу отмечала без мужа и детейТоржество прошло в башкирской деревне Уяндык, где долгое время проживала ее любимая бабушка. Однако неприятностей на празднике было больше, чем положительных эмоций.

В этом году поздравить певицу с 28-летием съехались 15 тысяч гостей, для которых выступили группы «Премьер Министр», «Лицей», Ренат Ибрагимов и сама именинница. В прошлые годы певица приезжала в деревню вместе со своим супругом и детьми, но в этом году она была без их сопровождения.

Алсу, ставшая любимицей публики после исполнения нежной песни «Зимний сон», отметила свой день рождения в своей родной деревне Уяндык. На праздничный концерт, который устроила 28-летняя певица в понедельник, 27 июня, пришли 15 тыс. поклонников ее творчества.

Пчёлы и осы России. "Твой день рожденья самый лучший без сомненья..."
На «Военном обозрении» на днях выходил материал, в котором повествовалось о том, как российская «неполживая оппозиция» готовит акции (по возможности, масштабные) в трёх крупных российских городах: Новосибирск, Кострома, Калуга.

Юлия Костюшкина страдает на отдыхе без мужа
Супруга популярного исполнителя Стаса Костюшкина Юлия отправилась на отпуск в путешествие по Европе. Теперь телеведущая радует своих поклонников яркими фотографиями с побережья Адриатического моря.


  • Уяндык,
  • Деревня,
  • Певица,
  • Публика,
  • Любимица,
  • Исполнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: