Сергей Францев подал в отставку с поста главного тренера «Балтики» Сергей Францев подал в отставку с поста главного тренера футбольного клуба «Балтика» после поражения от «Нижнего Новгорода» в матче 18-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ), сообщает официальный сайт калининградцев. Произошло это после матча 18-го тура чемпионата России по футболу среди команд клубов ФНЛ с ФК «Нижний Новгород», который «Балтика» проиграла со счетом 0:2.Напомним, кандидатуру Сергея Францева утвердили на заседании совета директоров клуба в феврале 2011 года. В Калининграде по неподтвержденной информации главный тренер футбольного клуба «Балтика» Сергей Францев написал заявление об отставке по собственному желанию. Причины довольно понятны, хотя официально и не озвучиваются – команда за 18 игр набрала всего 17 очков, забив 10 мячей и занимает третью строчку снизу в турнирной таблице Футбольной Национальной Лиги. КЛУБ, Балтика, ТУР, Сергей, Францев, Заявление

Сергей Францев подал в отставку с поста главного тренера «Балтики»

Сергей Францев подал в отставку с поста главного тренера «Балтики»Сергей Францев подал в отставку с поста главного тренера футбольного клуба «Балтика» после поражения от «Нижнего Новгорода» в матче 18-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ), сообщает официальный сайт калининградцев.

Произошло это после матча 18-го тура чемпионата России по футболу среди команд клубов ФНЛ с ФК «Нижний Новгород», который «Балтика» проиграла со счетом 0:2.Напомним, кандидатуру Сергея Францева утвердили на заседании совета директоров клуба в феврале 2011 года.

В Калининграде по неподтвержденной информации главный тренер футбольного клуба «Балтика» Сергей Францев написал заявление об отставке по собственному желанию. Причины довольно понятны, хотя официально и не озвучиваются – команда за 18 игр набрала всего 17 очков, забив 10 мячей и занимает третью строчку снизу в турнирной таблице Футбольной Национальной Лиги.

Лаудруп подал в отставку с поста главного тренера "Мальорки"
Датчанин Микаэль Лаудруп подал в отставку с поста главного тренера испанского футбольного клуба «Мальорка», сообщает пресс-служба клуба. Лаудруп объявил о своем решении на пресс-конференции во вторник, объяснив, что разногласия с вице-президентом клуба Серрой Феррером, который в понедельник объявил об увольнении помощника датчанина Эрика Ларсена, не оставляют для него иного выхода, кроме ухода.

Ван Гал подал в отставку с поста главного тренера «МЮ»
Руководство английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» предложило главному тренеру команды Луи ван Галу уйти в отставку. Об этом сообщает издание The Guardian.


  • КЛУБ,
  • Балтика,
  • ТУР,
  • Сергей,
  • Францев,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.