В Свердловской области пройдет дополнительная диспансеризация работающих граждан

Как рассказал министр здравоохранения Свердловской области Аркадий Белявский, принятие постановления необходимо для организации работы по проведению диспансеризации работающих граждан в муниципальных образованиях.

В Свердловской области принято постановление об организации в 2011 году дополнительной диспансеризации работающих граждан. Теперь медицинские обследования будут проводить не только муниципальные и государственные учреждения здравоохранения, но и коммерческие.

Кубок мира по хоккею пройдет в Свердловской области
Кубок мира среди молодежных клубных команд по хоккею 2017 года состоится в Свердловской области. Об этом сообщает пресс-служба Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).

Участник драки в кафе в Свердловской области метнул гранату: много раненых
Один из участников массовой драки в Свердловской области бросил в оппонентов гранату, пострадали 14 человек.

В Свердловской области ищут 12 подростков, сбежавших из спецучилища
Как стало известно журналистам, побегу предшествовал конфликт подростков и руководства училища. По данным агентства «Новый регион», воспитанники потребовали отстранить от должности нового заместителя директора по режиму, который пытается навести в училище порядок и укрепить дисциплину.

В Свердловской области за ложные диагнозы осудили врача-венеролога
Обвинение доказало в суде три преступных эпизода, попадающих под часть 1 статьи 290 УК РФ ( получение взятки ). С 2008-го по апрель 2011 года эскулап, включенный в состав врачебной комиссии по проведению медосмотров на профпригодность граждан, «диагностировал» «постыдные» болезни у двух пациентов.


  • Организация,
  • Диспансеризация,
  • Гражданин,
  • Область,
  • Здравоохранение,
  • Обследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: