При взрыве в Чеченском лесу пострадали три милиционера Трое сотрудников патрульно-постовой службы милиции ранены в результате взрыва в лесу в Шалинском районе Чечни. Напомним, «В 8:20 на окраине населенного пункта Агишты Шалинского района в лесном массиве произошел взрыв неустановленного устройства во время оперативных мероприятий сотрудников ППСМ при МВД по республике», — сообщил собеседник агентства. В результате происшествия ранения различной степени тяжести получили начальник отделения инженерно-технического отделения и два милиционера. Отделение, Результат, Сотрудник, МВД, Республика, Ппсма

При взрыве в Чеченском лесу пострадали три милиционера

При взрыве в Чеченском лесу пострадали три милиционераТрое сотрудников патрульно-постовой службы милиции ранены в результате взрыва в лесу в Шалинском районе Чечни.

Напомним, «В 8:20 на окраине населенного пункта Агишты Шалинского района в лесном массиве произошел взрыв неустановленного устройства во время оперативных мероприятий сотрудников ППСМ при МВД по республике», — сообщил собеседник агентства.

В результате происшествия ранения различной степени тяжести получили начальник отделения инженерно-технического отделения и два милиционера.

При взрыве в подмосковном кафе пострадали 12 человек
По меньшей мере 12 человек пострадали в результате взрыва в кафе в Дмитровском районе Подмосковья вечером в воскресенье, передает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах.

При аварии в центре Москвы пострадали три человека
В центре Москвы произошла авария с участием четырех автомобилей. Об этом агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.


  • Отделение,
  • Результат,
  • Сотрудник,
  • МВД,
  • Республика,
  • Ппсма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: