Застрелился начальник управления мэра Москвы

Застрелился начальник управления мэра МосквыПокончил с собой бывший соратник прошлого мэра Москвы Юрия Лужкова. В понедельник Александр Новиков, экс-начальник управления мэра, застрелился из охотничьего ружья в своей квартире в Сокольниках, сообщил «Русской службе новостей» информированный источник.

Рядом с телом бывшего приближенного Юрия Лужкова обнаружили предсмертную записку. Новиков пустил себе пулю в грудь из ружья Beretta-678 12-го калибра в собственной квартире в столичном районе Сокольники.

По другим данным, бывший чиновник покончил с собой в своей московской квартире в Сокольниках. При Лужкове Александр Новиков занимался составлением рабочего плана мэра Москвы и ежедневно готовил документы на подпись градоначальнику.

Экс-начальник управления мэрии Новосибирска арестована за мошенничество с квартирами
Центральный районный суд Новосибирска арестовал до 13 июня бывшего начальника управления по жилищным вопросам мэрии Новосибирска Светлану Стынину. Ей предъявлено обвинение в мошенничестве при продаже муниципальных квартир.

Мэр Москвы предложил рассылать водителям квитанции о штрафах по e-mail
Мэр Москвы Сергей Собянин предложил ввести рассылку квитанций об оплате штрафов за нарушения ПДД, зарегистрированные камерами видеофиксации, по e-mail вместо отправки письма по обычной почте. В понедельник утром мэр в сопровождении начальника управления ГИБДД Москвы Александра Ильина и нескольких чиновников…

Состоялся первый думский турнир по бильярду
В «Олимпийском» прошел первый турнир на Кубок Госдумы по бильярду. В товарищеском соревновании приняли участие депутаты всех парламентских партий, сотрудники Совета Федерации, высокопоставленные чиновники столичной мэрии и администрации президента.

Навальный нашел у главы Мосгоризбиркома зарубежную недвижимость, мэрия Москвы в курсе
Между тем в мэрии Москвы оказались в курсе наличия фирмы у жены главы Мосгоризбиркома.

Вице-мэр Москвы извинился перед семьей застрелившегося адмирала
Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников извинился перед родными контр-адмирала Вячеслава Апанасенко, который скончался после попытки самоубийства, когда не смог своевременно получить обезболивающее.


  • Квартира,
  • Новик,
  • МЭР,
  • Александр,
  • Ружьё,
  • Сокольник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: