Предательство полковника СВР Потеева оценили в 50 миллионов долларов Потери Службы внешней разведки на предательстве бывшего полковника СВР Александра Потеева могли достичь 50 миллионов долларов, пишут «Ведомости» со ссылкой на бывшего сотрудника спецслужб. Как отмечает издание, поскольку из-за Потеева деятельность российских разведчиков в США контролировалась американскими спецслужбами, на них были впустую потрачены оклады, а также расходы на обучение и легализацию в США. СУД Московский окружной военный суд заочно приговорил к 25 годам заключения полковника разведки Александра Потеева, выдавшего США группу российских нелегалов, позже высланных на родину. Суд назначил Потееву наказание в виде 20 лет лишения свободы за госизмену и 6 лет – за дезертирство, путем сложения наказания до 25 лет. Госдума обсудит во вторник в первом чтении законопроект, которым предлагается ужесточить требования к сотрудникам ФСБ, в частности, запретить службу в этой структуре тем, чьи родственники постоянно проживают за границей. Фото с сайта lenta.ru Потеев, США, Полковник, Александр, Ведка, ПУТЬ

Предательство полковника СВР Потеева оценили в 50 миллионов долларов

Предательство полковника СВР Потеева оценили в 50 миллионов долларовПотери Службы внешней разведки на предательстве бывшего полковника СВР Александра Потеева могли достичь 50 миллионов долларов, пишут «Ведомости» со ссылкой на бывшего сотрудника спецслужб. Как отмечает издание, поскольку из-за Потеева деятельность российских разведчиков в США контролировалась американскими спецслужбами, на них были впустую потрачены оклады, а также расходы на обучение и легализацию в США.

СУД Московский окружной военный суд заочно приговорил к 25 годам заключения полковника разведки Александра Потеева, выдавшего США группу российских нелегалов, позже высланных на родину. Суд назначил Потееву наказание в виде 20 лет лишения свободы за госизмену и 6 лет – за дезертирство, путем сложения наказания до 25 лет.

Госдума обсудит во вторник в первом чтении законопроект, которым предлагается ужесточить требования к сотрудникам ФСБ, в частности, запретить службу в этой структуре тем, чьи родственники постоянно проживают за границей.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ сообщили о гибели в США экс-полковника российской разведки
В США умер бывший полковник российской внешней разведки Александр Потеев, бежавший в Соединенны Штаты и заочно осужденный на 25 лет за госизмену, сообщили «Интерфаксу» осведомленные источники.

Самый дорогой чайник в мире оценили в 3 миллиона долларов
В Лондоне представили самый дорогой в мире заварочный чайник. Как сообщает Luxurylaunches, его стоимость составляет 3 миллиона долларов.


  • Потеев,
  • США,
  • Полковник,
  • Александр,
  • Ведка,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Какая Чапман? что за фамилия? чего она там шпионила? у нас,блин,в правительстве предатель на предателе,а тут,какая-то шлюшка малолетняя...персонаж из Дома-2...
avatar

m51prostom@mail.ru

  • 28 июня 2011, 14:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.