ЛДПР предлагает запретить продажу путёвок в Турцию, Египет и Тунис

ЛДПР предлагает запретить продажу путёвок в Турцию, Египет и ТунисДепутаты фракции ЛДПР внесли в Госдуму законопроект, согласно которому предлагается ввести запрет на продажу путевок для отдыха россиян в Турцию, Египет и Тунис «до тех пор, пока местные органы не наведут там должный порядок», рассказывает руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев.

Партия считает, что государство должно нести ответственность за жизнь своих граждан, и в рамках этой ответственности все, что остается руководству страны – это запретить поездки в «опасные страны». Документ, как сообщает Русская служба новостей, предлагает обратиться к туристическим фирмам с призывом прекратить продажу путевок в упомянутые страны до тех пор, пока местные органы не наведут там должный порядок.

В этот понедельник фракция партии внесла на рассмотрение Госдумы заявление, в котором, в частности, предлагается запретить туристические поездки россиян в Турцию, а также в Египет и Тунис. Как отмечается в заявлении, в Турции не разработан эффективный механизм обеспечения безопасности российских отдыхающих.

Питерский депутат предложил запретить россиянам ездить в Турцию, Египет и Таиланд
В качестве альтернативы Евгений Марченко предлагает отдых на Байкале, в Алтайском крае и других местах нашей страны.

Ростуризм отреагировал на запрет продажи туров в Турцию
В Ростуризме исходят из того, что запрет на продажи туров в Турцию будет долгосрочным, сообщает РИА «Новости». Об этом заявил глава Ростуризма Олег Сафонов.

Российские туроператоры полностью остановили продажу путевок в Турцию и Египет
Турфирмы РФ полностью отказались от Турции и Египта. Большинство туристов меняют путевки в Турцию на другие страны.

В России возобновили продажу путевок в Турцию
Российские туроператоры постепенно возобновляют продажу путевок в Турцию. Через компании уже можно приобрести и авиабилеты, но пока только на регулярные рейсы.


  • Страна,
  • ПОРА,
  • Тунис,
  • Египет,
  • Орган,
  • Поездка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: