Suzuki купит у Fiat 1,6-литровый двигатель Японский автопроизводитель Suzuki Motor Corp. и компания Fiat Powertrain Technologies S.p.A. (FPT) договорились о поставках дизельных двигателей объемом 1,6 л с низким потреблением топлива. Напомним, что в настоящий момент японский автогигант уже устанавливает двухлитровые дизельные агрегаты от Fiat на внедорожники SX4, собираемые на заводе в Венгрии. Кроме того, начиная с 2006 года, по лицензии Fiat, японцы выпускают моторы для дизельного топлива объемом 1,3 л на своем дочернем предприятии в Индии для собираемых здесь же автомобилей, а также для экспорта в Венгрию. Производство новой модели Suzuki будет осуществляться на венгерском заводе Magyar Suzuki Corporation Ltd. с 2013 года.Suzuki устанавливает дизельные двигатели Fiat объемом 2 литра на производимую в Венгрии модель SX4 с 2006 года. Объем, Топливо, Завод, Венгрия, Автомобиль, Экспорт

Suzuki купит у Fiat 1,6-литровый двигатель

Suzuki купит у Fiat 1,6-литровый двигательЯпонский автопроизводитель Suzuki Motor Corp. и компания Fiat Powertrain Technologies S.p.A. (FPT) договорились о поставках дизельных двигателей объемом 1,6 л с низким потреблением топлива.

Напомним, что в настоящий момент японский автогигант уже устанавливает двухлитровые дизельные агрегаты от Fiat на внедорожники SX4, собираемые на заводе в Венгрии. Кроме того, начиная с 2006 года, по лицензии Fiat, японцы выпускают моторы для дизельного топлива объемом 1,3 л на своем дочернем предприятии в Индии для собираемых здесь же автомобилей, а также для экспорта в Венгрию.

Производство новой модели Suzuki будет осуществляться на венгерском заводе Magyar Suzuki Corporation Ltd. с 2013 года.Suzuki устанавливает дизельные двигатели Fiat объемом 2 литра на производимую в Венгрии модель SX4 с 2006 года.

Седан Chery Bonus 3 получит 1,6-литровый двигатель и АКПП
Китай. 20 июня. Letnews.ru — Китайский седан Chery Bonus 3 обзаведется новым двигателям.

Koenigsegg разработает 1,6-литровый 400-сильный мотор
Компания Koenigsegg ведет разработку 1,6-литрового четырехцилиндрового турбированного мотора, развивающего не менее 400 лошадиных сил. Об этом со ссылкой на главу шведского производителя суперкаров Кристиана фон Кенигсегга сообщает Carbuzz.


  • Объем,
  • Топливо,
  • Завод,
  • Венгрия,
  • Автомобиль,
  • Экспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: