Жителя Чечни столкнули с парапета в московском метро

Жителя Чечни столкнули с парапета в московском метроИнцидент произошел 25 июня в столичном метрополитене. По данным правоохранительных органов, 18-летний молодой человек столкнул с парапета на лестницу на станции метро «Третьяковская» жителя Чечни 1979 года рождения, который с тяжелыми травмами был госпитализирован.

Информация о сброшенном с лестницы мужчине на станции метро «Третьяковская» поступила к постовому сотруднику полиции в субботу примерно в 22:10. По первоначальным данным, злоумышленник столкнул мужчину с парапета маршевой лестницы у выхода со станции метро.

Через час поисков сотрудники УВД на Московском метрополитене задержали выпившего местного 18-летнего жителя, который был изобличен в том, что столкнул Шепелева с парапета станции метро «Третьяковская» и скрылся с места происшествия.

Фото с сайта lenta.ru

Чеченцы с ножом в московском метро напали на журналиста – их обвинили в хулиганстве
В Москве задержаны уроженцы Чечни, порезавшие питерского журналиста. Помочь ему вызвались байкеры. Москвичи требуют объективного расследования.

В аварии в московском метро пострадали около 70 человек
Общее число пострадавших в результате схода поезда с рельсов в московском метро превысило 70 человек.

Школьник погиб, бросившись под поезд в московском метро
Школьник покончил с собой в московском метро, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне, около 16:00 на станции метро «Менделеевская» ученик десятого класса московского лицея N1501 покончил жизнь самоубийством, бросившись под прибывающий поезд. Для того чтобы извлечь тело 16-летнего юноши, понадобилось 45 минут, что привело к сильным сбоям в движении на Серпуховско-Тимирязевской линии.

Уроженец Чечни обстрелял в московском метро четверых белорусов
Уроженец Чечни открыл стрельбу из травматического пистолета в московском метро после драки с четырьмя гражданами Белоруссии. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД по столице.


  • Метро,
  • Станция,
  • Парапет,
  • Лестница,
  • Житель,
  • Метрополитен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
если бы чечен его скинул, то щас бы на свободе гулял и хвастался
avatar

илья к

  • 12 июля 2011, 11:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: